Vlearz_Coronskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2019 1. Номер жалобы: 0001 2. Ваш никнейм: Vlearz_Coronskiy 3. Никнейм сотрудника: Gleb_Toporov 4. Суть жалобы: Приехал данный игрок под ником Gleb_Toporov в военкомат на гос.автомобиле, начал сначала DBшить Gleba_Polyanskogo, а потом меня и в итоге убил... timestamp присутствует. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/2vpLmAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlearz_Coronskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2019 @Jack_Sever @Mateush_Vuychik @Ivan_Stepanenko Рассмотрите жалобу пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Sukhov 16 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2019 Здравствуйте, жалобы в этом разделе рассматривает лидер СВ и следящие за МО. Как сотрудник МО, могу сказать, что нарушения действительно есть. Передам лидеру, что бы он поскорее вам ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlearz_Coronskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2019 Хорошо, будем ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2019 Здравствуйте! Я Лидер СВ на скриншотах не видно нарушений в следующий раз снимайте видео С До-вом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlearz_Coronskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2019 2 часа назад, Alekceq_Golovkin сказал: Здравствуйте! Я Лидер СВ на скриншотах не видно нарушений в следующий раз снимайте видео С До-вом! Пересмотрите ещё раз, там чётко видно как он меня задавил и HP уходит. Нарушения имеются, плохо смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Tokarev 11 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2019 Доброго времени суток! Я являюсь помощником ГС за МО! На предоставленных вами скриншотах присутствует ДБ,данный военнослужащий будет наказан.Ожидайте ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rebrov 237 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2019 Наказан. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться