SoloQ 11 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Radim_Aquamarine 2. Никнейм игрока: Sam_Jones 3. Суть жалобы: неверная отыгровка RP. отыгровки без "/do" на скрине все видно. так же если не ошибаюсь это будет уже вторым выговором вот первый с любовь Radim <3 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/jveqxud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SoloQ 11 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) 20 минут назад, Sam_Jones сказал: Здравия желаю! Отыгровка видимых действий через /do не обязательна, вот пример как делают сотрудники ГУВД. Итог: своих нарушений не вижу. кто вам такое сказал что "/do" не входит в обязательную отыгровку ? Это важная часть RP отыгровок если что. представьте картину, я сотрудник компании ProffMech и чиню машины без отыгровки в "/do" вы считаете это нормальным ? я считаю что нет. идите читайте правила отыгровки RP. не может быть чтобы это не входило в "не обязательная отыгровка"если я в чем то не прав то пожалуйста кидайте мне ссылку я почитаю это где написано что "не обязательна" Изменено 5 мая, 2019 пользователем Radim_Aquamarine доп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2019 7 минут назад, Radim_Aquamarine сказал: кто вам такое сказал что "/do" не входит в обязательную отыгровку ? Это важная часть RP отыгровок если что. представьте картину, я сотрудник компании ProffMech и чиню машины без отыгровки в "/do" вы считаете это нормальным ? я считаю что нет. идите читайте правила отыгровки RP. не может быть чтобы это не входило в "не обязательная отыгровка"если я в чем то не прав то пожалуйста кидайте мне ссылку я почитаю это где написано что "не обязательна" Команда /do для того что-бы показать не видное действие. Видные действия не отыгрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SoloQ 11 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) 47 минут назад, Алексей Черник сказал: Команда /do для того что-бы показать не видное действие. Видные действия не отыгрываются. ну смотрите ситуация такова сотрудник открывает дверь "/me открыл дверь" далее садится в машину жмет "I" открывает дверь. а значит это что ? он должен был перед тем как сесть в авто отыграть "/do" разве нет ? тоже самое и с закрытием двери. он выходит её закрыть и идет потом за руль снова нажимая "I" и закрыть дверь в его случае отыгровка обязательна. к вам тоже тогда вопрос зачем вы отыгрывает что у вас в руках МП5 ? это же видимое действие... удалите данный бинд тогда:) или объясните мне зачем вы тогда это отыгрываете ? да и к тому же) двери открываются/закрываются рукой а значит отыгровка обязана быть. Ведь вы не сможете закрыть дверь не нажав через "I" либо сесть в машину и так закрыть а это уже совершенное другое действие. А значит открытие/закрытие видивым способом нет (не телекинезом же открываются/закрываются двери) Изменено 5 мая, 2019 пользователем Radim_Aquamarine Доп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2019 4 минуты назад, Алексей Черник сказал: Команда /do для того что-бы показать не видное действие. Видные действия не отыгрываются. Раз сюда влез сотрудник не имеющий отношения к ДПС-Н позволю себе сделать тоже самое. Если они не обязательны к отыгровке тогда что вы скажите на счет ваших биндов? Все что я пишу ниже это лишь примеры: 13. При выдачи розыска преступнику ( /su ). bind - do Рация на поясе полицейского. bind - me взял рацию с пояса и связался с оперативным дежурным bind = me передает данные преступника оперативному дежурному bind = chatbox su Рацию у него видно в руке? Нет. След-но он должен был отыграть что рация в руке. Смотрим дальше: В этой ситуации :me достал наручники из кобуры Где отыгровка do Наручники в руке. ? Не вижу, как и наручников в игре. Противоречите сами себе. То невидимое отыгрываем. То видимое не отыгрываем. У Вас и то и то не отыгрывается через команду do.Собственно прихожу к выводу либо отыгрывается все действия либо не отыгрываются никакие. Либо сотрудник наказываются и живем дальше как жили. К биндам уже притензия конечно к следящему фракции. Но игрок сам должен за этим следить. Раз он тут так рьяно отстаивает позицию, что отыгрываются невидимые вещи. Отыгровки наручников через do я не вижу на представленном скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2019 Флудить прекращаем! Сотрудник сделал все правильно, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Griffin 20 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. Нет необходимости отписывать /do при видимых действиях. Нарушений не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2019 13 минут назад, Nikita_Griffin сказал: Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. Нет необходимости отписывать /do при видимых действиях. Нарушений не вижу, закрыто. Хорошо, как он закрыл дверь? Через "I"? Так это невидимое действие. След-но его он должен был отыграть, что им дверь закрыта: me закрыл дверь do Дверь закрыта. Действие же невидимое, или посредством экстрасенсорики? Не думаю:) Так что нарушение на лицо или же вы сами себе противоречите. Так же прошу следящего ответить по поводу ваших биндов (которые так же невидимы и должны быть отыграны): Рация Наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2019 На счет дверей - Сотрудник отыгрывает открытие двери и быстро садиться за руль и открывает дверь через I , дело это всего двух секунд. Эти же 2 секунды, а то и больше могут уйти на то, чтобы написать "do Дверь закрыта.". За неимением механизма взаимодействия с дверью снаружи авто - Сотрудники часто отыгрывают открытие/закрытие двери снаружи и быстро открывают ее из-за руля (или же это делает напарник). Ничего критичного в этом нет. На счет МП-5 - Сотрудники отыгрывают то, откуда он берется (с плеча зачастую) и куда он девается. Не может предмет браться из воздуха и туда же пропадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться