Перейти к содержанию
SoloQ

[ДПС-Н] Sam_Jones

Рекомендуемые сообщения

SoloQ

1. Ваш никнейм: Radim_Aquamarine
     2. Никнейм игрока: Sam_Jones
     3. Суть жалобы: неверная отыгровка RP. отыгровки без "/do" на скрине все видно. так же если не ошибаюсь это будет уже вторым выговором :( вот первый 

с любовь Radim <3
     4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/jveqxud

Поделиться сообщением

SoloQ
20 минут назад, Sam_Jones сказал:

Здравия желаю!

Отыгровка видимых действий через /do не обязательна, вот пример как делают сотрудники ГУВД.

Итог: своих нарушений не вижу.

кто вам такое сказал что "/do" не входит в обязательную отыгровку ? Это важная часть RP отыгровок если что. 
представьте картину, я сотрудник компании ProffMech и чиню машины без отыгровки в "/do" вы считаете это нормальным ? я считаю что нет. идите читайте правила отыгровки RP. 
не может быть чтобы это не входило в "не обязательная отыгровка"

если я в чем то не прав то пожалуйста кидайте мне ссылку я почитаю это где написано что "не обязательна"

Изменено пользователем Radim_Aquamarine
доп

Поделиться сообщением

Ethan_Evans
7 минут назад, Radim_Aquamarine сказал:

кто вам такое сказал что "/do" не входит в обязательную отыгровку ? Это важная часть RP отыгровок если что. 
представьте картину, я сотрудник компании ProffMech и чиню машины без отыгровки в "/do" вы считаете это нормальным ? я считаю что нет. идите читайте правила отыгровки RP. 
не может быть чтобы это не входило в "не обязательная отыгровка"

если я в чем то не прав то пожалуйста кидайте мне ссылку я почитаю это где написано что "не обязательна"

Команда /do для того что-бы показать не видное действие. Видные действия не отыгрываются.

Поделиться сообщением

SoloQ
47 минут назад, Алексей Черник сказал:

Команда /do для того что-бы показать не видное действие. Видные действия не отыгрываются.

ну смотрите ситуация такова
сотрудник открывает дверь "/me открыл дверь" далее садится в машину жмет "I" открывает дверь. а значит это что ? он должен был перед тем как сесть в авто отыграть "/do" разве нет ?

тоже самое и с закрытием двери.  он выходит её закрыть и идет потом за руль снова нажимая "I" и закрыть дверь

в его случае отыгровка обязательна. к вам тоже тогда вопрос :) зачем вы отыгрывает что у вас в руках МП5 ? это же видимое действие... удалите данный бинд тогда:) или объясните мне зачем вы тогда это отыгрываете ?

да и к тому же) двери открываются/закрываются рукой а значит отыгровка обязана быть. Ведь вы не сможете закрыть дверь не нажав через "I" либо сесть в машину и так закрыть а это уже совершенное другое действие. А значит открытие/закрытие видивым способом нет (не телекинезом же открываются/закрываются двери)

Изменено пользователем Radim_Aquamarine
Доп

Поделиться сообщением

Hulio_Gromov
4 минуты назад, Алексей Черник сказал:

Раз сюда влез сотрудник не имеющий отношения к ДПС-Н позволю себе сделать тоже самое. Если они не обязательны к отыгровке тогда что вы скажите на счет ваших биндов? Все что я пишу ниже это лишь примеры:

13. При выдачи розыска преступнику ( /su ).

bind - do Рация на поясе полицейского.

bind - me взял рацию с пояса и связался с оперативным дежурным

bind = me передает данные преступника оперативному дежурному

bind = chatbox su

Рацию у него видно в руке? Нет. След-но он должен был отыграть что рация в руке. Смотрим дальше:

В этой ситуации :me достал наручники из кобуры

Где отыгровка do Наручники в руке.  ?
Не вижу, как и наручников в игре. 

Противоречите сами себе. То невидимое отыгрываем. То видимое не отыгрываем.
У Вас и то и то не отыгрывается через команду do.

Собственно прихожу к выводу либо отыгрывается все действия либо не отыгрываются никакие.
Либо сотрудник наказываются и живем дальше как жили.

К биндам уже притензия конечно к следящему фракции. Но игрок сам должен за этим следить. Раз он тут так рьяно отстаивает позицию, что отыгрываются невидимые вещи. Отыгровки наручников через do я не вижу на представленном скриншоте. 

Поделиться сообщением

DenisDenisov

Флудить прекращаем!

Сотрудник сделал все правильно, нарушений нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Griffin

Приветствую, с уважением лидер ДПС Н.

Нет необходимости отписывать /do при видимых действиях.

Нарушений не вижу, закрыто.

Поделиться сообщением

Hulio_Gromov
13 минут назад, Nikita_Griffin сказал:

Приветствую, с уважением лидер ДПС Н.

Нет необходимости отписывать /do при видимых действиях.

Нарушений не вижу, закрыто.

Хорошо, как он закрыл дверь? Через "I"? Так это невидимое действие. След-но его он должен был отыграть, что им дверь закрыта:
me закрыл дверь
do Дверь закрыта.

Действие же невидимое, или посредством экстрасенсорики? Не думаю:)

Так что нарушение на лицо или же вы сами себе противоречите. 

Так же прошу следящего ответить по поводу ваших биндов (которые так же невидимы и должны быть отыграны):

Рация

Наручники

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

На счет дверей - Сотрудник отыгрывает открытие двери и быстро садиться за руль и открывает дверь через I , дело это всего двух секунд. Эти же 2 секунды, а то и больше могут уйти на то, чтобы написать "do Дверь закрыта.". За неимением механизма взаимодействия с дверью снаружи авто - Сотрудники часто отыгрывают открытие/закрытие двери снаружи и быстро открывают ее из-за руля (или же это делает напарник). Ничего критичного в этом нет.

На счет МП-5 - Сотрудники отыгрывают то, откуда он берется (с плеча зачастую) и куда он девается. Не может предмет браться из воздуха и туда же пропадать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...