Vladislav_Sedov 5 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sedov 2. Никнейм игрока: Alexander_Strange 3. Суть жалобы: Многочисленные нарушения от сотрудника ГУВД.Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги-Выезд на встречную полосу движения,пересекая двойную сплошную разметку,разворот в неположенном месте ,а так же движение во встречном направлении по одностороннему движению.Статья 12.21. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства-Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства.Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения-Превышение установленной скорости движения.Наказание:-От 20 до 40 км/ч: наложение штрафа в размере 1000 рублей.-От 40 до 60 км/ч: наложение штрафа в размере 2000 рублей.-От 60 до 80 км/ч: наложение штрафа в размере 5000 рублей или лишение ВУ.Свыше 80 км/ч: наложение штрафа в размере 10000 рублей или лишение ВУ. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Изменено 5 мая, 2019 пользователем Vladislav_Sedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moore_Laers 16 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2019 Доброго времени суток, да, я нарушил, с нарушением согласен. Только есть вопрос. Смысл этой жалобы? Что Вам даст эта жалоба? Я убегал от Вас потому что не хотел платить штраф, так может поступить каждый, любой гражданский, да и вообще любой человек на Провинции, тем более я был не на смене, вы могли открыть огонь по мне, но не стали. И мне интересно, чего Вы добивайтесь этой жалобой? Мне кажется эта жалоба сделана для того чтобы слить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sedov 5 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2019 Вы сотрудник ГУВД, вы показываете пример для граждан. В реальной жизни сотрудники тоже уезжают от ДПС? И летают по встречке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moore_Laers 16 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2019 Мы сейчас конкретно об игре, при чём тут реальная жизнь? У нас не фулл РП проект, а Транспортный проект с "Элементами" РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sedov 5 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2019 Это уже не первое нарушение с вашей стороны.. Так же, вы нарушили 1.7 УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moore_Laers 16 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2019 Хотелось бы увидеть доказательства других нарушений, если их нету, то это пустые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2019 Сотрудник будет наказан. По поводу ваших личных неприязней между ГУВД-М и ДПС-М, вы должны работать вместе и помогать друг другу. Вместо этого я вижу постоянные скандалы и ссоры между вами. Поймите, что вы не можете друг без друга, вы зависимые фракции друг от друга. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...