Перейти к содержанию
Dustin_Longfellow

[ГУВД-Н] Vadim_Sovietskiy

Рекомендуемые сообщения

Dustin_Longfellow

1. Ваш никнейм: Artyom_Bulatov
2. Никнейм игрока: Vadim_Sovietskiy
3. Суть жалобы: После той ситуации, которую я описывал в прошлой жалобе на Ричарда, сотрудника ГУВД-Н. Мы вышли из КПЗ и хотели ехать, тут мимо около отдела пробегает сам Ричард и пишет в b чат "Видели ответ?", я зашел посмотрел ответ на свою жалобу. Увидел, что он написал полный бред стал с ним беседовать по этому поводу. Затем подбегает Вадим, и спрашивает, что мне нужно от Ричарда. Я отвечал Вадиму уже матом и оскорблениями, т.к. он правда уже меня взбесил. Я его послал и мы стали уезжать, тут мне прилетает розыск от Вадима, который через пару секунд проезжает мимо с другом на черном мерседесе. Опять же, документов я ему не давал, так быстро пробить по камерам он бы вряд ли смог, да и не делал такого, я уверен. Так и не понял чего он от меня хотел, но была выдача nonRP розыска.
4. Скриншот/видео от своего лица:
 https://imgur.com/a/jwWefHw

Поделиться сообщением

Vito_Sovetskiy

Здравствуйте я сотрудник ГУВД города Невского Вадим Советский розыск был выдан вам по причине которую вы описали и вычислили вас 

1.по машине вашей подруги и по её связям с  кем общалась и т.д 

2. Так как вы недавно были в КПЗ по вашим словам , ваши данные у нас остались и мы их проверили и выдали по ним розыск

Вот доказательства розыска https://imgur.com/a/52Yo295

Изменено пользователем Vadim_Sovietskiy

Поделиться сообщением

Dustin_Longfellow

Вы же сами себе делаете хуже, взглянув на ваш скрин только выдача розыска, опять же нет никаких отыгровок. Ну вот вы покажите то что вы по номерам пробили или же по данным, которые я даже не давал тому сотруднику. Машина не моя - смысла ее трогать тоже нету, я был лишь пассажиром. За считанные секунды и пару минут такое было сделать невозможно. 

Поделиться сообщением

Vito_Sovetskiy

Гражданин я предал ваши данные о машине оперативному дежурному ,после чего он их проверил и узнал тем самым кому принадлежит машина и всё выше перечисленное ,тем самым он выдал вам розыск. 

Изменено пользователем Vadim_Sovietskiy

Поделиться сообщением

Dustin_Longfellow

Не кажется то, что вы несете полный бред? Вы можете рассказать эту сказку маленьким детям. Включите мозги и начните мыслить ничего не выдумывая. 

Поделиться сообщением

Kaguya_Ishihara

Будет наказан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...