Robert228 8 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2019 1. Номер жалобы: 00032. Ваш никнейм: Robert_Armani3. Никнейм сотрудника: Timofey_Buzdalin4. Суть жалобы: Нарушение правил пользования рабочего транспортного средства, а именно продажа или намёк на это. Я подошел спросил цену его "Десятки" он же озвучил цену 2 миллиона. Затем я подошел к нему второй раз и спросил цену, ответ - 2 миллиона.5. Скриншот/видео от своего лица: -> Нажмите на меня, я скриншоты <- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Rezak 2 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2019 То есть вы шуток не понимаете ? В таком случае, я ничем тут помочь не могу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кравченко 37 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2019 16 часов назад, Robert Armani сказал: 1. Номер жалобы: 00032. Ваш никнейм: Robert_Armani3. Никнейм сотрудника: Timofey_Buzdalin4. Суть жалобы: Нарушение правил пользования рабочего транспортного средства, а именно продажа или намёк на это. Я подошел спросил цену его "Десятки" он же озвучил цену 2 миллиона. Затем я подошел к нему второй раз и спросил цену, ответ - 2 миллиона.5. Скриншот/видео от своего лица: -> Нажмите на меня, я скриншоты <- Добрый день, на связи Заместитель Начальника ГИБДД Приволжска Кравченко. Суть жалобы не ясна, объясните подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Antipov 37 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Добрый день. Ситуация передана на рассмотрение следящему. Изменено 5 мая, 2019 пользователем Vladimir_Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кравченко 37 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2019 17 часов назад, Robert Armani сказал: 1. Номер жалобы: 00032. Ваш никнейм: Robert_Armani3. Никнейм сотрудника: Timofey_Buzdalin4. Суть жалобы: Нарушение правил пользования рабочего транспортного средства, а именно продажа или намёк на это. Я подошел спросил цену его "Десятки" он же озвучил цену 2 миллиона. Затем я подошел к нему второй раз и спросил цену, ответ - 2 миллиона.5. Скриншот/видео от своего лица: -> Нажмите на меня, я скриншоты <- Ожидаем ответ Главного Следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Antipov 37 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2019 Данный сотрудник уже уволен из рядов ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2019 Наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться