William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 00022. Ваш никнейм: William_Sparks3. Никнейм сотрудника: Richard_Dechart4. Суть жалобы: НонРП, Уход от РП/уход от РП ситуации5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/EDLRk Изменено 3 мая, 2019 пользователем Nikita_Spiridonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Rozhkov 17 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2019 Уважаемый игрок, недостаточно доказательств для выдачи наказания. 1 скриншота с чатом мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2019 3 часа назад, Alexander_Rozhkov сказал: Уважаемый игрок, недостаточно доказательств для выдачи наказания. 1 скриншота с чатом мало. Как может быть недостаточно? Есть сам факт того что игрок не стал отыгрывать РП. Либо вы прикрываете его по блату и не хотите давать ему наказание за нарушение ВПС, либо я не знаю что еще вы там делает... Фракции должны быть фулл РП, а не так как эти сотрудники, которые избегают РП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Sokolovskiy 11 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2019 [Зам.Нач.ГУВД]По 1 скриншоту не понятно, пошел он потом к тебе в машину или нет. Так что недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, ๖ۣۣۜDąşђøñ ๖ۣۣۜMøŗřΐşøñ сказал: [Зам.Нач.ГУВД]По 1 скриншоту не понятно, пошел он потом к тебе в машину или нет. Так что недостаточно доказательств На скриншоте видно то что он написал ну нах и ушел в свою машину. А вы покрываете его по блату. На скриншоте виден сам факт того что игрок не хочет отыгрывать, тем более игрок которого обвиняют сам предоставляет доказательства о его не виновности. Обычно все так и происходило. Но вам на это наплевать вам лишь бы закрыть глаза на нарушение ВПС, что бы оградить нарушителей от наказания. Буду ждать ответа от ГС, так как я не доволен вашим ответом, как я и говорил потому что я вижу блат, и не вижу того чтобы бы вы хотя бы попытались разобраться в ситуации. Обычно ситуации разбирают и дают окончательный ответ, но в вашей стороны не видно то что вы разбирали ситуацию, а лишь гворите что недостаточно док-ва, когда на скриншоте виден сам факт нарушения. И даже не просите самого игрока, которого я виню в нарушении ВПС, предоставить доказательства о его невиновности. Так же сам обиняемый ничего мне тут не ответил, так как он понимает что он не правильно поступил. Прошу ГС(Артура Бондова) разобраться в этом, не должно быть такого чтобы игроки во фракциях не поддерживали РП процесс и РП ситуации. Изменено 4 мая, 2019 пользователем Nikita_Spiridonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Rozhkov 17 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2019 Уважаемый игрок , сотрудник предоставляет доказательства о своей невиновности , если он выдал вам розыск или штраф и т.п. , то он обязан предъявить доказательства. В вашем случае сотрудник не обязан предоставлять доказательства. Так же недостаточно 1 скриншота для выявления нарушения. Если вы не согласны с моим ответом и считаете , что мы "блатим" сотрудников , то вы можете смело написать жалобу на моё имя в разделе "Жалоба на администрацию". Ожидайте ответа от Главного Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Bondow 6 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2019 Ответ ВрИО лидера фракции, а также заместителя был дан.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться