Robert228 8 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2019 1. Номер жалобы: 00012. Ваш никнейм: Robert_Armani3. Никнейм сотрудника: Oleg_Ivlev4. Суть жалобы: Нарушение пункта ВПС сервера, а именно провокация на нарушение ВПС: Цитата 4.4.7 – Провоцирование игроков на нарушение установленных правил. Наказание: бан на 15 дней Провоцировал же наш сотрудник его задержанного в машине оффнуться, утверждая, что не кинет жб. Если он оффнется то это офф от ареста Цитата 4.4.4 - «OFF» выход из игры при: аресте/погони/бою/похищении. Наказание: бан на 1 день за каждый выход из игры.Выходить из игры с целью непопадания в КПЗ, в больницу и тд на сервере запрещен Требую наказать сотрудника строго по ВПС за нарушение пункта 4.4.7 .5. Скриншот/видео от своего лица: -> Нажми на меня, я скриншот <- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) [Зам.Нач.ГУВД] Здравия Желаю! 1) С сотрудником будет проведена беседа и будет наказан выговором. Приятной игры! Ожидайте Лидера / ГС за ГУВД Изменено 3 мая, 2019 пользователем ๖ۣۣۜAlexey_๖ۣۣۜRezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert228 8 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2019 Требую также наказать по ВПС сотрудника. Ожидаю ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2019 [Начальник ГУВД]С сотрудником будет проведена беседа и будет наказан выговоромЖалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert228 8 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2019 Выговора тут мало, нужно наказание по ВПС, жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ivlev 13 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2019 Здравствуйте.Я Oleg_Ivlev.Дело в том,что у нас было МП "Свадьба" и я арестовал гражданина по статье 3.6 УаКРП - вандализм по отношению к государственному имуществу.Я должен был отвезти его в КПЗ,но мне было запрещено покидать МП.Человеку нужно было выйти из игры и я сказал ему это сделать,т.к. МП длилось бы ещё больше часа.На выговор согласен,т.к. человек сидел в 2 раза больше за офф в наручниках.А вот в правоцировании на офф не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert228 8 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2019 Сударь, читайте 4.4.7 ВПСа. То, что у Вас было МП нет доказательств, по крайней мере сейчас, я тоже там был. Ты просил оффнуться преступника, это нарушение ВПСа 4.4.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2019 [Начальник ГУВД]Ожидаем ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ivlev 13 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Robert Armani, ну даже на скрине видно, сколько машин на миникарте. МП было и в данный момент, мы ехали в церковь. Вот,кстати и доказательства https://vk.com/guvd_privolzhska3?w=wall-158644742_829 Изменено 5 мая, 2019 пользователем Oleg_Ivlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert228 8 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2019 Прекратите флудить в теме, ожидайте ответ следящих. Если не знали, то доказательства принимаются только с имгура или япикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Bondow 6 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2019 Итак, я внимательно изучил Вашу жалобу и принял решение. Так как у нас RolePlay сервер, то каждый игрок обязан соблюдать все нормативы и правила RolePlay. На данном скриншоте мы видим нарушение со стороны сотрудника ГУВД. Сотрудник будет наказан по нормативам ВПС.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться