Christopher_Hardy 3 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2019 1. Ваш никнейм: Nikita_Amaev2. Никнейм игрока: Sergey_Kastrov, Denis_Maltsev3. Суть жалобы: Стрельба по ОТ 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)https://yapx.ru/v/EDG1T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Katsov 3 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Здравствуйте я Sergey_Katsov на ваших же скринах видно что вы ООП, мы предупреждали вас остановится и выйти из авто,чего вы конечно не сделали, и мы же имеем полное право после предупреждений начать стрельбу по колесам Тем более людей там нет( безлюдное место за городом сотрудникам разрешается) Я признаю ошибку что я не знал про стрельбу по я От. И вы тоже не будьте таким наглым раз знаете что это запрещено почему бы вам просто не остановится перед 2-умя сотрудниками полиции Изменено 3 мая, 2019 пользователем CrazyAlonso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2019 Здравствуйте я Denis_Maltsev сотрудник ГИБДД-Н мы открыли огонь раз вы были ООП два вы не остановились а просьба была а вы чего зделали уехали от нас. Я признаю ошибку что я не знал про стрельбу по я От. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Hardy 3 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2019 Вы убили моих пассажиров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Так вы были пустые и по рп они всё ушли когда мы сказали стоять мы открываем огонь! Они испугали и вышли Изменено 4 мая, 2019 пользователем Denis_Maltsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Hardy 3 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Denis_Maltsev сказал: Так вы были пустые и по рп они всё ушли когда мы сказали стоять мы открываем огонь! Они испугали и вышли Я дверь не открывал им... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Griffin 20 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. На ваших скриншотах видно, что открыли огонь по колесам в не людном месте, так же вы являетесь ООП. Вдруг вы угнали автобус? Почему вы игнорировали просьбы сотрудников, об остановке, хотяб разобраться в чем дело? с сотрудниками будет проведена беседа по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2019 По поводу стрельбы по ОТ с сотрудниками будет проведена беседа. По остальным пунктам их вины нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться