Christopher_Hardy 3 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Amaev2. Никнейм игрока: Thomas_Quinn, Jack_Thomas3. Суть жалобы: Выдали 3 звезды по 1.4, Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 10.000 рублей или же заключить под стражу при этом присвоить [2 уровень розыска], Квин может и не виноват, но Джек 100% 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/EDFX6 Изменено 3 мая, 2019 пользователем Nikita_Amaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Barsov 8 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2019 Я Томас Джек, прошу прощение, был на сопровождение инкассаторов, немного запутался, готов выплатить компенсацию. Говорите счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil Shestakov 146 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Добрый вечер, Я - Томас Квинн. Во-первых, хотел бы обратить внимание на то, как в игровом чате Вы сказали: "Жду розыск". Логично, что Вы что-то нарушили, за что полагается выдача звёзд розыска. Во-вторых, если Вам были выданы 3 звезды заместо 2х, просьба задавать все вопросы Джэку Томасу, ибо я выдавал 2 звезды розыска, в соответствии с Уголовным кодексом республики Провинция В-третьих, на Вас поступила наводка от ГИБДД г.Мирный. Доказательства: *Тык* Думаю, этих док-ва вполне достаточно, чтоб признать меня невиновным в данной ситуации. Благодарю за внимание, Старшина Томас Квинн. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Eric_Helly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Hardy 3 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2019 43 минуты назад, Володин Егор сказал: Я Томас Джек, прошу прощение, был на сопровождение инкассаторов, немного запутался, готов выплатить компенсацию. Говорите счёт 293356 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Barsov 8 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2019 5 минут назад, Nikita_Amaev сказал: 293356 Хорошо, в ближайшее время, компенсация будет отправлена вам на счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Barsov 8 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2019 39 минут назад, Володин Егор сказал: Хорошо, в ближайшее время, компенсация будет отправлена вам на счёт Компенсация отправлена https://yapx.ru/v/EDIFk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2019 Сотрудник возместил вам ущерб от ошибки. Подаю на закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...