Перейти к содержанию
SoloQ

[ДПС-Н] Sam_Jones

Рекомендуемые сообщения

SoloQ

1. Ваш никнейм: Radim_Aquamarine
2. Никнейм игрока: Sam_Jones
3. Суть жалобы:
По пингу сбил полицейского. Остановился. У нас завязался диалог, я спросил на каком основании он требует мои документы( имею полное на это право). 

Не пояснив что за статья которую он мне предъявляет, а именно 12.14 и 12.16. Он отбирает у меня права по КПК. Вопросов два:
1) Документы я ему не давал, мою личность он не знает. 
2)Скажете он меня пробил по номерам автомобиля? Правильно - нет. Автомобиль не мой, след-но права бы отобрались у Anton_Abramovich, кому и принадлежит данный автомобиль. 
Каким образом он узнал мою личность? Пробил по базе фотографий? Где отыгровка данного действия?

нонРП коп. Прошу уволить данного сотрудника и возместить мне компенсацию. С места ДТП я не скрывался(не смотря на то что это был пинг), и собирался остаться для разрешения обстоятельств. Ему просто хотелось отобрать у меня права.

"P.S. Так же сотрудник не различает Уголовный кодекс и КоАП. Он говорит статья 12.14 и 12.16 УК. Но таких статей в УК нету. Последняя статья в УК Статья 3.14. След-но он даже и не понял о чем говорит. Скорее всего он имел ввиду КоАП 12.14 и 12.16. Открываем КоАП и видим, что по 12.14 лишения прав не предусмотрено. По 12.16 предусмотрено лишение прав или штраф в размере 10 000, как видим от уплаты штрафа я не отказывался(опять же повторюсь что если и врезался в него, то по пингу). Ну и вопрос по поводу того как он узнал мою личность остается открытым."

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/Ym8lzDZ

Изменено пользователем Radim_Aquamarine
Дополнил

Поделиться сообщением

SoloQ
12 часов назад, Sam_Jones сказал:

Здравия желаю!
1. Ошибся фразой УК с КоАП. Извиняюсь за это, был отвлечен.
2. Не видно ваши номера, мало доказательств.
3. Лишил через КПК, лишения через КПК не обязательны документы.
4. За данную статью лишения на усмотрения сотрудника, т.к в КоАП написано или штраф или лишения.

Прошу администрацию проверить данный комментарий на то как изменялся в нем текст.

2. Смысла обманывать администрацию нет, вы сами знаете что лишили меня тупо по моему ID. Так же по логам это все легко проверяется, и док-ва тут уже должны быть с вашей стороны.

3. Тут ваш ответ не несёт смысловой нагрузки, так как я ответил вам во втором пункте. Машина не моя, вы её, якобы, пробивали по номерам и аннулировали МОИ права. Хотя априори это сделать не могли. 

4. Вы трактуете статью в свою сторону, вы не судья, что бы выносить решение по моему нарушению. Тем более жду тогда уж ваших док в нарушения статьи 12.16.

И к слову, сначала извиняться, а потом редактировать запись, поступок настоящего мужчины. Вы наверное не знали что можно смотреть историю изменения, ну да ладно.

"НРП со стороны полицейского и он даже этого не признает... что он вписал в протокол ? " в меня врезался додж минус права ему  ID *** ... паспорт не давал ему в руки,  машина не принадлежит мне :) так что же он написал в протокол ?

Дополнил :)

Поделиться сообщением

Nikita_Griffin

Приветствую, с уважением лидер ДПС Н.
С сотрудником будет проведена беседа.
Будет выписан выговор в письменной форме.
Извиняюсь.

Поделиться сообщением

SoloQ
24 минуты назад, Nikita_Griffin сказал:

Приветствую, с уважением лидер ДПС Н.
С сотрудником будет проведена беседа.
Будет выписан выговор в письменной форме.
Извиняюсь.

можно ли получит компенсацию за лишение прав ? 
Права категории "B" - Легковые автомобили Цена обучения: 5.000 рублей.
Права категории "D" - Автобусы Цена обучения: 7.000 рублей.
Права категории "C" - Грузовые автомобили Цена обучения: 8.000 рублей.

так же за моральный ущерб и потраченное время 

Ошибки ошибки

Поделиться сообщением

SoloQ
8 часов назад, Sam_Jones сказал:

Добрый вечер.

Сообщите банковский счет.

292568 

Так же прошу кинуть пруфы что вы совершили перевод на мой счет 

Я нахожусь не в игре по этому не смогу знать оплатили вы мне компенсацию или нет 

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Компенсация переведена. Сотрудник получил соответствующую меру наказания. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...