Александр Мазуров 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Mazurov 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Izmailov, Micxail_Krasnov3. Суть жалобы: Работая в такси я отвез гражданина за своей машиной к военной части, ко мне прибегают эти два человека и просят дать документы, я отъехал и поехал по своим делам, они попросили покинуть территорию ВЧ, хотя я был за ней. Сказав им это, я поехал вдоль дороги на трассу. После чего они начали по мне огонь без обратного отсчета. Вышел с машины и пошел разбираться, в итоге пришел какой-то контрактник и не дав сказать слова приказал меня убить. Жду возмещения ущерба в размере стоимости починки авто. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/ECC3u Оплата произведена, закрывайте. Изменено 1 мая, 2019 пользователем Александр Мазуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Zetas 74 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться