Mary 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш ник: Marina_Mukhina 2. Ник нарушителя: Dmitriy_Ogonkov , Konstantin_Gusev , Alexander_Antipov , Denis_Homyakov , Ivan_Gapov , Alex_Gritt 3. Описание ситуации: Не думала что когда то буду писать жалобу , но пришлось.. После прохождения собеседования в ЦГБ-П , меня приняли . Буквально через 5 минут сказали добавить vkontakte , на что я ответила не могу добавить, так как есть причины на это (мой молодой человек будет против, и ругани из за игры мне не нужны! я не обязана с игры добавлять на свою страницу вк! (с игроками общаюсь в Discord ) . Для общения и игрового процесса имеется чат /rb и рация. После отказа добавления vkontakte , в мой адрес начались оскорбления и унижения меня,далее меня уволили. Прошу пожалуйста отреагировать на мою жалобу,всего доброго. 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp): https://yapx.ru/v/EB5MQ Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Mary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymundo Delamare 61 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2019 Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Matveev 15 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2019 Принял,будут наказаны,прошу простить за поведение сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymundo Delamare 61 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться