Oleg Kurnov 53 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2019 1. Ваш никнейм:Oleg_Poltavskiy2. Никнейм игрока: Nick_Stackenschneider3. Суть жалобы: Лишил прав через клетку + без кпк 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)https://yapx.ru/v/EB5ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stackenschneider 1 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2019 Я являюсь данным сотрудником. Естественно на Вашем скриншоте не видно, как я Вас лишил, т.к Вы постоянно уходили от РП путём перезахода в игру (что видно на Ваших скриншотах и что является нарушением ВПС) Но зато весь процесс видно на моих скриншотах. Своих нарушений не вижу, честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2019 На вашем скриншоте я наблюдаю только то что на улице вы отыграли КПК и потом просто зашли в КПЗ и лишили меня прав по вашему это рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Griffin 20 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. Нет системы дистанционного лишения ВУ. Вас могли лишить ВУ даже при погоне по РП по КПК аннулировать по базе данных. Не обязательно к вам подходить. РП было прописано. Сотрудник не виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2019 Вины сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение