Oliver_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 1 Aleksey_Chernick 2 Aleksandr_Kalmykov 3 Уход с места ДТП + ЛТС на смене. Совершив ДТП сотрудник нарушил 1.12 УК (порча гос.авто) и 1.6 УК 4 Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Kray 21 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Здравствуйте, да я вас чутка задел, у меня в игре все нормально значит пинг. На ЛТС я ездил потому-что мне срочно отъехать надо было перерыв я взял мне разрешили. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Aleksandr_Kalmykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2019 13 часов назад, Aleksandr_Kalmykov сказал: перерыв я взял мне разрешили. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2019 13 часов назад, Aleksandr_Kalmykov сказал: да я вас чутка задел, у меня в игре все нормально значит пинг. Вы не пинговали, вы ехали спокойно и ровно, если бы был пинг я бы Жалобу не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Kray 21 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2019 Ну бывает, ну значит я слепой. А что мне теперь каждый перерыв скринить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) 16 минут назад, Aleksandr_Kalmykov сказал: А что мне теперь каждый перерыв скринить? Ну это ваши доказательства вашей не виновности, а так на слово никто не верит, я лично нет и требую за это наказание и за уезд с ДТП. Притом вы еще нарушили 1.12 УК и 1.6 УК. Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Krich 49 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2019 На записи видно, что подрез был не специально. Более того, он на столько незначительный, что устраивать 30-минутные разборки (именно так обычно растягивается разбор ДТП) смысле нет вообще. Наличие разрешения на перерыв будет проверено. Ждем окончательного ответа администрации. С уважением, Начальник УГИБДД г. Приволжск Антон Крич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2019 3 минуты назад, Антон Крич сказал: На записи видно, что подрез был не специально. Более того, он на столько незначительный, что устраивать 30-минутные разборки (именно так обычно растягивается разбор ДТП) смысле нет вообще. Наличие разрешения на перерыв будет проверено. Ждем окончательного ответа администрации. С уважением, Начальник УГИБДД г. Приволжск Антон Крич. Тут не подрез, а ДТП. Он даже не извинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Kray 21 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2019 Ну я торопился если бы я не торопился я бы остановился и извенился. А сейчас приношу свои извинения за то что подрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2019 2 часа назад, Aleksandr_Kalmykov сказал: Ну я торопился если бы я не торопился я бы остановился и извенился. А сейчас приношу свои извинения за то что подрезал. Мы же останавливаемся при погони за ООП если ДТП и платим ущерб. Но ВЫ особый, которое подумал, уеду я с ДТП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr MikkeL 37 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2019 Уточним по поводу перерыва по журналу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться