Перейти к содержанию
DenisDenisov

[ГУВД-Н] Eugene_Winston

Рекомендуемые сообщения

DenisDenisov

1. Ваш никнейм:Denis_Sudakov
     2. Никнейм игрока:Eugene_Winston
     3. Суть жалобы:

3.3.4. - «OFF» (выход) из игры во время ареста/погони/боя/похищения, а также уход от РП погони или ситуации (будьте внимательны, уплывать от сотрудников ЗАПРЕЩЕНО). 
Блокировка аккаунта (бан) за данный пункт составляет 7 дней. СПЕЦИАЛЬНО УТОНУЛ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ АВТО + ГУВДешник НАРУШАЕТ УСТАВЫ И ЗАКОНЫ.

4. Скриншот/видео от своего лица: *

Поделиться сообщением

Eugene_Winston

Здравия желаю, сотрудник ГУВД города Невский Евгений Винстон. 

Во первых, при погоне мне было проколото колесо из-за этого меня резко повело вправо т.е. в воду. 

Во вторых, я отыграл то что я потерял сознание"https://yapx.ru/v/EBWH0", т.к.  в рамках РП если улететь в воду на скорости 150км/ч+, вряд-ли ты останешься цел. 

В третьих, я попал в больницу куда приехали сотрудники ГУВД-М где я им благополучно сдался. 

С уважением, сотрудник ГУВД-Н

Поделиться сообщением

delete account

Здравствуйте, я тот самый сотрудник ГУ-МВД по городу Мирный. Я тогда за вами гонялся. Так как мы Вам прострелили колеса, вы улетели в воду. Да, по РП, Вы скорее всего без сознания, но мы не видели Ваши отыгровка с берега, и вам надо было хотя бы выйти из авто, чтобы не умереть. Думаю что на первый раз, не стоит сильно наказывать данного сотрудника ГУВД-Н... 

Поделиться сообщением

Kaguya_Ishihara

Не подходит под 3.3.4, ибо не намеренный уход. По поводу самого факта погони за сотрудником гос. структур, уже наказан. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

DenisDenisov
5 часов назад, Eugene_Winston сказал:

Здравия желаю, сотрудник ГУВД города Невский Евгений Винстон. 

Во первых, при погоне мне было проколото колесо из-за этого меня резко повело вправо т.е. в воду. 

Во вторых, я отыграл то что я потерял сознание"https://yapx.ru/v/EBWH0", т.к.  в рамках РП если улететь в воду на скорости 150км/ч+, вряд-ли ты останешься цел. 

В третьих, я попал в больницу куда приехали сотрудники ГУВД-М где я им благополучно сдался. 

С уважением, сотрудник ГУВД-Н

Ну-ну. 

Ездить свыше 140км по городу норм. И да, вода смягчает удар и вы бы не потеряли сознание. 

3 часа назад, David_Rodrigues сказал:

Не подходит под 3.3.4, ибо не намеренный уход. По поводу самого факта погони за сотрудником гос. структур, уже наказан. Вопросы имеются?

Как наказан? В КПЗ Посидел? Я жду наказание в виде выговора, за то, что он сотрудник в отпуске нарушает уставы и УК....

Поделиться сообщением

Kaguya_Ishihara

Ну для начала. Вода на скорости 140км/ч является асфальтом. Пробовали прыгать с большой высоты в воду? Отбивали ноги? Тут аналогично. Это называется физика.
Далее, наказан он не только отсиживанием в КПЗ, но ещё и получением нескольких выговоров разной категории, для профилактики.

Поделиться сообщением

Kaguya_Ishihara

За неимением вопросов закрываю тему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...