Rocket Winchester 152 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) /del Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Pavel_Perederi Компенсация выплачена. Притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2019 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Я вез ООП в ГУВД и я подпрыгнул на кочке и меня так отбросило, что я отлетел. И как я помню, я вас не задел(но может и задел) к сожалению, я не зафиксировал данный момент. Скиньте сюда банк счет, я оплачу ремонт автомобиля. Прошу извинения. Конечно вы не по форме подали жалобу, но я вам оплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2019 27 минут назад, DenisDenisov сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Я вез ООП в ГУВД и я подпрыгнул на кочке и меня так отбросило, что я отлетел. И как я помню, я вас не задел(но может и задел) к сожалению, я не зафиксировал данный момент. Скиньте сюда банк счет, я оплачу ремонт автомобиля. Прошу извинения. Конечно вы не по форме подали жалобу, но я вам оплачу. Счёт: 484078 В следущий раз аккуратнее пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2019 Оплатил, думаю хватит. Еще раз приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2019 Только что, DenisDenisov сказал: Оплатил, думаю хватит. Еще раз приношу извинения. Я увидел, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Griffin 20 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н Данный сотрудник находился в погоне, по его словам, он с вами связался и выплатил компенсацию. Извиняюсь от своего и его лица еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Nikita_Griffin сказал: Приветствую, с уважением лидер ДПС Н Данный сотрудник находился в погоне, по его словам, он с вами связался и выплатил компенсацию. Извиняюсь от своего и его лица еще раз. Извинения приняты! Скажите Всем сотрудникам, что-бы водили аккуратно. Не один раз были подобные ситуации Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Pavel_Perederi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2019 Конфликт решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться