Agler_Bern 63 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Agler_Bern 2. Никнейм игрока: Maskim_Fonov; Aleksandr_Protokolov; Vladislav_Sedov; Adam_Ryver 3. Суть жалобы: Я бегал на территории парковки ГУВД-М, в то время, как "доблестные" сотрудники ГИБДД-М начали говорить мне, чтоб я покинул территорию, после чего предъявили мне обвинение по статье 2.6 КоАП (Разбой или мелкое хулиганство (!)), после чего пришел некий Adam_Ryver и посадил меня на 30 минут в КПЗ. Обвинение было предъявлено от балды, как обычно сотрудники данных заведений и делают, а также неправильно, ибо в КоАП ВООБЩЕ нет ничего о нахождении игроков на территории, и что это как-то запрещается (есть только о стоянке автомобилей на территории ГУВД). Данный сотрудники виновны ВСЕ ДО ЕДИНОГО, ибо обвинения предъявляли мне они все поголовно. Я начал далее спрашивать их в войс чат, мол, с чего они, умники такие, решили, что я, вдруг, стал виновен в том, что бегаю по парковке, на что ответа не последовало. 4. Скриншот/видео от своего лица: imgur.com/8c9pSFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) del Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Jonathan_Vestheimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sedov 5 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2019 Вы нарушили УК по статье 2.16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Fonov 22 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2019 Вас предупредили, чтобы вы покинули парковку. Вы не послушали и продолжили бегать. Статья была выдана 2.16 по УК, а не 2.6 и КоАП. Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. Вот доказательства https://yapx.ru/u/EAKZQ А теперь для сравнения, попробуйте в реальной жизни пройти через КПП на территорию полицейского участка и покачать там права, как вы думаете, что там с вами сделают? Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Wood 4 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2019 Нарушений со стороны сотрудников не вижу, ответы даны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться