Grasmin 9 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nariman_Poltavskiy2. Никнейм игрока: Denis_Sudakov3. Суть жалобы: У меня было 4 звезды, я ехал по трассе, данный сотрудник летит мне на встречу, тем самым создавая аварийную ситуацию, я подумал что уснул и просто пролетел и поехал дальше, потом он начал по мне открывать огонь, я остановился, он меня убил и я оказался в КПЗ, после он пришёл в КПЗ и лишил меня прав. Прошу доказательства со стороны сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Q5aW44E Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Nariman_Poltavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2019 Я конечно все понимаю, но это нет. Ты смешной) Где пруфы то? Ну ладно, так и быть расскажу ситуацию. Вы ООП, я взял запрос у дежурного, подьехал к вам аккуратно, вы меня обьехали по встречки, видя, что я на патрульном автомобиле и потом я вам сказал в мегафон остановится. Вы остановились и потом начали уезжать от меня, тем самым нарушая 12.21 КоаП и вы были лишеныВУ! по данной статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grasmin 9 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2019 Доказательства по статье 12.21 КоАП и как Вы меня лишили прав, если я был убит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, Nariman_Poltavskiy сказал: Доказательства по статье 12.21 КоАП и как Вы меня лишили прав, если я был убит? На скрине видно, что лишены по КПК. А вот ВИДЕО вашего нарушения. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Griffin 20 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. Не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2019 С Вашей стороны не достаточно доказательств. Однако по записи сотрудника видно, что все действия были правомерны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться