Ali_Piterskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2019 1. Ваш никнейм:Ulugbek_Mahkamov 2. Никнейм игрока:Maxi_Olymp Vladimir_Podnebesov 3. Суть жалобы:Приехал к военной базе не было ни какой провокации только вопросы что и куда приходить чтобы попасть в армию я не понимал что он имеет ввиду и он обьяснял по новой в итоге он решил меня прогнать и приказал солдатам на КПП растрелять меня Прошу наказать их по всей строгости ВПС за ДМ КИЛЛ. Жалоба повторная потому что ту закрыли, так как мне ответил там юрий белов что не описано что было перед предупреждениями, так лучше надо читать и внимательней, я приехал к военной базы дабы разузнать когда призыв куда приходить во сколько и что для него нужно, он мне рассказывал много раз но он не мог понять ключевого вопроса и обьяснял не то, после раза 4 обьяснений он просто сказал покинуть кпп и сказал расстрелять, да и тем более если я не ошибаюсь растрелять это оставить мало здоровье а не полностью убить, прошу наказать сем джона и остальных за ДМ КИЛЛ 4. Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/u/D8oNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2019 Доброй ночи, ответ вам был дан ранее Недостаточно доказательств на скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Zetas 74 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2019 Ответ дан в данной теме: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться