Павел200505 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Pavel_Nazarikov 2. Никнейм игрока: Denis_Sudakov 3. Суть жалобы: Я написал в чат: Дуры, они меня сразу подъехали, повязали. Хотя я сказал не им и у них было окно закрыто (по рп же у них не было он открыто, как они услышали бы, если бы именно я их обозвал) и дали ещё розыск за нападение, хотя, я их даже не бил. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://radikal.ru/video/1h3KQKt49ZK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisDenisov 1 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2019 Здравия желаю! Во-первых, откуда вы знаете, что окно закрыто? Шумка у многих авто слабая и слышно, это тоже факт. Да и еще при погоне удобнее ездить с открытым окном, чтобы в случаи ухода стрелять по колесам. Во-вторых, вы были задержаны за 1.2 УК нападение на сотрудника, я так понял это было по пингу, но вы представляли агрессию в сторону меня и сотрудника ГИБДД, а точнее Начальника ГИБДД, написав "Дуры". Вот СКРИН удара(Имеется видеофиксация, но не вижу смысла сюда прикладывать). Нарушений от себя не наблюдаю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Griffin 20 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. Посадили по факту, за удар и грубые действия. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ибо вы неуважительно относились к служителям закона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел200505 0 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2019 Я их даже не вдарил, посмотрите видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisDenisov 1 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, Павел200505 сказал: Я их даже не вдарил, посмотрите видео! Посмотрите мой скриншот, в ответе ВЫШЕ! И еще, хочу напомнить. К рассмотрению не принимаются: Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации; Видеофрагмент, где утерян звук; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел200505 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2019 А вы кто? Администратор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2019 Не по форме. В Вашей записи отсутствует аудио ряд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение