Павел200505 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Pavel_Nazarikov 2. Никнейм игрока: Denis_Sudakov 3. Суть жалобы: Я написал в чат: Дуры, они меня сразу подъехали, повязали. Хотя я сказал не им и у них было окно закрыто (по рп же у них не было он открыто, как они услышали бы, если бы именно я их обозвал) и дали ещё розыск за нападение, хотя, я их даже не бил. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://radikal.ru/video/1h3KQKt49ZK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2019 Здравия желаю! Во-первых, откуда вы знаете, что окно закрыто? Шумка у многих авто слабая и слышно, это тоже факт. Да и еще при погоне удобнее ездить с открытым окном, чтобы в случаи ухода стрелять по колесам. Во-вторых, вы были задержаны за 1.2 УК нападение на сотрудника, я так понял это было по пингу, но вы представляли агрессию в сторону меня и сотрудника ГИБДД, а точнее Начальника ГИБДД, написав "Дуры". Вот СКРИН удара(Имеется видеофиксация, но не вижу смысла сюда прикладывать). Нарушений от себя не наблюдаю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Griffin 20 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. Посадили по факту, за удар и грубые действия. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ибо вы неуважительно относились к служителям закона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел200505 0 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2019 Я их даже не вдарил, посмотрите видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, Павел200505 сказал: Я их даже не вдарил, посмотрите видео! Посмотрите мой скриншот, в ответе ВЫШЕ! И еще, хочу напомнить. К рассмотрению не принимаются: Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации; Видеофрагмент, где утерян звук; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел200505 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2019 А вы кто? Администратор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2019 Не по форме. В Вашей записи отсутствует аудио ряд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться