Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Simonenkov 2. Никнейм игрока: Valeria_Evseeva 3. Суть жалобы: Просто с лёту начала хамить мне просто так. А если бы я ей так сделал мне бы звёзды за 1.4 УкРП прилетели. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/u/D9NfG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Rotan 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Ну я же ясно сказала, что уезжай. Он просто так к тебе лез, не было цели нахамить тебе. Извини, если что-то не понравилось Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Denis_Rotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2019 И да вы обращались ко мне на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Griffin 20 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. Данный сотрудник уже уволен с ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2019 Соответствующие санкции к сотруднику применены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...