Andrei_Stepanyuk 4 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2019 1. Ваш никнейм:Adam_Garcia 2. Никнейм игрока:Vladimir_Podnebesov 3. Суть жалобы:Ехал на машине,Раньше не видел что это такое и ришил посмотреть мне сказали Паспорт и Цель Визита на что я ответил "Просто" Но мне сказать Покиньте тереторию Я это-го не увидил и Увидил тог-да ког-да он сказал 2 Я Назял убегать но меня убили 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodya Podnebesov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2019 Мои проблемы, что ты не заметил, когда я кричал, мол покиньте территорию? Я должен сделать свою работу и устранить препятствие. В этом и заключается ПОСТ КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Stepanyuk 4 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2019 Стоп! Я Подошел спокойно без намерений проникать на территорию а вы мне дали что-бы убежать 3 Секунду? Вы нормальны?! Хорошо,Ждём результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury_Belov 8 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Добрый день ! Сотрудник наказан. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Yury_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Zetas 74 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться