Shebutnoyi 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Artur_Peshkov2. Никнейм игрока: Dmitriy_Farderk3. Суть жалобы: Выдал розыск (через другого человека), хотя я даже документы ему не предоставлял. Причину задержания он не говорит, просто заладил как попугай, что бы я вышел из машины, а почему я должен это делать, если я даже не в розыске? Причину сказать он не смог и в итоге розыск повесил. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Farderk 22 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2019 Здравствуйте, т.к вы не дали документы, я пробил авто по КПК. Лицо я ваше видел, а в КПК отображается БД, а в БД есть фотографии из вашего паспорта и ВУ. Док-ва КПК- https://yapx.ru/v/D80A7 Розыск вам был выдан по статьям 1.9, 1.10 и 1.11 УКРП.Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска].Статья 1.10. Отказ от уплаты штрафа на месте. Сотрудник вправе вас задержать и доставить в отделение Полиции и заключить под стражу при этом присвоить [2 уровень розыска].Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 10.000 тысяч или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].Далее, розыск вам вал сотрудник ГУВД, т.к ДПС этого делать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shebutnoyi 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2019 Где скриншот того, что база выдала ответ на кого записан автомобиль и это самое фото? Что касается 1.10 - где доказательства, что я отказался уплачивать штраф, если мы даже не дошли до него? Отказ от уплаты, это ты должен был спросить, отказываюсь ли я уплачивать штраф и только после чёткого ответа "нет" можно присваивать 1.10. По требованию сотрудника 1.11 - а были ли эти требования законы? На каком основании я должен был выходить из авто? Мне так и не сказал причину ты, почему я должен подчиняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Farderk 22 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2019 15 минут назад, Shebutnoyi сказал: Где скриншот того, что база выдала ответ на кого записан автомобиль и это самое фото? Что касается 1.10 - где доказательства, что я отказался уплачивать штраф, если мы даже не дошли до него? Отказ от уплаты, это ты должен был спросить, отказываюсь ли я уплачивать штраф и только после чёткого ответа "нет" можно присваивать 1.10. По требованию сотрудника 1.11 - а были ли эти требования законы? На каком основании я должен был выходить из авто? Мне так и не сказал причину ты, почему я должен подчиняться? Хорошо, статью 1.10 я немного попутал т.к законов много, а память человека не резиновая. Требования были законны, если вас просят выйти сотрудники ВД, а вы не выходите, это называется ПГ, за, что собственно вы и получили бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Griffin 20 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. В итоге и по факту, вы нарушили статьи УКРП, соответственно необходимо вас задержать, звезды тут чисто формально, чтобы система позволила вас посадить. Вы нарушили и вас попросили выйти с авто, вы и опять нарушили. Следовательно вас отправят в участок. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Nikita_Griffin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2019 Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...