Kuzika_Lemanov 3 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 1)Kuzika_Lemanov 2)Artemida_Puchkova 3) Меня остановила сотрудница ДПС города Невский. В самом начале Рп процесса мною были отыгранные действия на закрытость номера. Но как только я это отыграл, она аннулировала моё удостоверение не имея документов на меня(тоесть взяла информацию из воздуха). Далее она потребовала документы, на что я ей отказал и уехал. На меня повесили 3 звезды, при том, что она не знала номера машины, + была тонировка+ у неё не было документов. Прошу разобраться, почему сотрудники аннулируют документы и кидают розыск не имея о наказуемом никакой информации и беря её из воздуха. 4)https://imgur.com/a/XBqAGi3 Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Kuzika_Lemanov Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemPuchkov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Kuzika_Lemanov сказал: 1)Kuzika_Lemanov 2)Artemida_Puchkova 3) Меня остановила сотрудница ДПС города Невский. В самом начале Рп процесса мною были отыгранные действия на закрытость номера. Но как только я это отыграл, она аннулировала моё удостоверение не имея документов на меня(тоесть взяла информацию из воздуха). Далее она потребовала документы, на что я ей отказал и уехал. На меня повесили 3 звезды, при том, что она не знала номера машины, + была тонировка+ у неё не было документов. Прошу разобраться, почему сотрудники аннулируют документы и кидают розыск не имея о наказуемом никакой информации и беря её из воздуха. 4)https://imgur.com/a/XBqAGi3 Здравия желаю! В вашей машине вас было прекрасно видно, был составлен фоторобот по которму вам выдали розыск. Не понимаю про какое анулированое ВУ вы говорите, когда я вас не лишал Понял ситуацию, жалоба не по форме. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем ArtemPuchkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzika_Lemanov 3 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2019 3 часа назад, ArtemPuchkov сказал: Здравия желаю! В вашей машине вас было прекрасно видно, был составлен фоторобот по которму вам выдали розыск. Не понимаю про какое анулированое ВУ вы говорите, когда я вас не лишал Понял ситуацию, жалоба не по форме. На скринах всё видно, что вами был прожат бинд ануллирования сразу после бинда про закрытия номерного знака. 3 часа назад, ArtemPuchkov сказал: Здравия желаю! В вашей машине вас было прекрасно видно, был составлен фоторобот по которму вам выдали розыск. Не понимаю про какое анулированое ВУ вы говорите, когда я вас не лишал Понял ситуацию, жалоба не по форме. А да... И для слепых вроде вас. Всё по форме, ибо тайм-штамп стоит в конце всей беседы с вами. Так, что просьба либо внимательней смотреть скрины, либо купить очки, а ещё лучше купить что-то для памяти, раз вы даже не помните когда и какие бинды жмёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemPuchkov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 19 часов назад, Kuzika_Lemanov сказал: На скринах всё видно, что вами был прожат бинд ануллирования сразу после бинда про закрытия номерного знака. А да... И для слепых вроде вас. Всё по форме, ибо тайм-штамп стоит в конце всей беседы с вами. Так, что просьба либо внимательней смотреть скрины, либо купить очки, а ещё лучше купить что-то для памяти, раз вы даже не помните когда и какие бинды жмёте. Вы уверены , что умеете читать и внимательно читаете? Не кажется ли вам, что у вас на скринах разные сотрудники Изменено 22 апреля, 2019 пользователем ArtemPuchkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2019 Данный сотрудник больше не числится в ГИБДД г. Невского. К тому же прав Вас лишил другой сотрудник. А опознать человека через тонировку 70% возможно, так что личность вполне могли установить. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться