Ali_Piterskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм:Ulugbek_Mahkamov 2. Никнейм игрока:Maxi_Olymp Vladimir_Podnebesov 3. Суть жалобы:Приехал к военной базе не было ни какой провокации только вопросы что и куда приходить чтобы попасть в армию я не понимал что он имеет ввиду и он обьяснял по новой в итоге он решил меня прогнать и приказал солдатам на КПП растрелять меня Прошу наказать их по всей строгости ВПС за ДМ КИЛЛ 4. Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/u/D8oNg Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Ali_Piterskiy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury_Belov 8 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2019 Добрый времени суток ! Не достаточно доказательств, не раскрыта ситуация до момента предупреждений, то самое что описано в теме ЖБ. По факту расстрела предупреждения есть, что подтверждают Ваши же скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Zetas 74 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться