Maksim18 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Sobakin2. Никнейм игрока: Dulus_Paymanov3. Суть жалобы: На меня в баре напал человек с ножом и я вызвал полицию. Через какое то время (нападавший убежал уже) приехал сотрудник ДПС и сразу начал говорить о том, что вызов ложный, хотя он даже суть проблемы слушать не стал. Он убежал в машину и мне прилетел розыст по статьям 2,20 УК(ложный вызов) и 1.10 УК(отказ от уплаты штрафа). Никаких отыгровок перед выдачей розыска я не заметил, да и диалога с ним в РП чат не получилось. Он мне доказывал, что розыск выдан верно, а потом просто уехал. После этого я направился в ГУВД и решил продолжить диалог, в котором он уже начал говорить, что ошибся и вообще ему нужен был вызов просто для отчета. Ах да, он сказал мне идти на форум, так вот, я тут) P.S. К сотруднику ГУВД притензий не имею, розыск мне сняли. 4. Скриншот/видео от своего лица:https://yapx.ru/v/D7Rj1 Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Maksim18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Savelyev 41 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2019 я бы еще посоветовал накатать жб на игрока за принуждение к РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Harris 5 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2019 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы отправили жалобу. Начнем с того, что розыск выдаётся с NRP рации (/rob), так как мы не можем выдать его, приходится просить у ГУВД. Поэтому выдачу розыска не нужно отыгрывать так как его просим в NRP рацию. Ах-да, вы могли были просто поехать в ГУВД и разъяснить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr MikkeL 37 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2019 Сотрудник получит выговор за бездействие на вызове.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться