• Объявления

    • Evgeniy_Odesskiy

      Добро пожаловать   23.12.2017

      Добро пожаловать уважаемый игрок Province Pole Play, вы находитесь на официальном форуме игры. Пока вы не зарегистрируетесь и /или не зайдете на форум, доступ для вас будет ограниченный. У вас не будет доступа к многим темам и разделам. При регистрации внимательно просматривайте спам на почте.
Авторизация  
Подписчики 0
Miron_Montenergo

Aleksandr Simonenkov

В теме 2 сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Лукреция_Бартоломео
2. Никнейм игрока: Aleksandr Simonenkov
3. Суть жалобы: Прошлая жалоба была закрыта с ответом администратора без единого подтверждения его словам, мне дали звезды за 1,7 УК, так за что же? Если я неправильно стою, то киньте мне звезды за неправильную парковку!

Мой игровой персонаж стоял неправильно, именно так, сотрудник подъехал и сказал мне об этом, ну, я устранил нарушение путём дальнейшего движения в встречном, повторюсь ВСТРЕЧНОМ направлении, и мне не понятно, если я путём совета или замечания офицера, устранил продолжение дальнейшего своего нарушения, то с какого мне дают звезды за 1,7 УК, если нарушение мое было в парковки? А это незнание сотрудником УК и ПДД, и что же вы Иван Дей, почему так поверхностно смотрите на ситуацию? Вы просто научились красиво посылать всех кто пишет жалобы на не столь справедливых сотрудников ! Просто если я вдруг не прав, и вы остались при своём мнении , то просто закрывайте жалобу, смысла просто уже не будет от наших разбирательств) Поеду в кпз

4. Скриншот/видео от своего лица: https://m.imgur.com/a/RgxO5q9


Изменено пользователем Miron_Montenergo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Причём здесь сотрудник ДПС, если розыск выдают ГУВДшники, это во первых. Во вторых, я не вижу скриншота выдачи розыска.
Нарушений со стороны сотрудника ДПС не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
Подписчики 0