Miron_Montenergo 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Лукреция_Бартоломео2. Никнейм игрока: Aleksandr Simonenkov3. Суть жалобы: Прошлая жалоба была закрыта с ответом администратора без единого подтверждения его словам, мне дали звезды за 1,7 УК, так за что же? Если я неправильно стою, то киньте мне звезды за неправильную парковку! Мой игровой персонаж стоял неправильно, именно так, сотрудник подъехал и сказал мне об этом, ну, я устранил нарушение путём дальнейшего движения в встречном, повторюсь ВСТРЕЧНОМ направлении, и мне не понятно, если я путём совета или замечания офицера, устранил продолжение дальнейшего своего нарушения, то с какого мне дают звезды за 1,7 УК, если нарушение мое было в парковки? А это незнание сотрудником УК и ПДД, и что же вы Иван Дей, почему так поверхностно смотрите на ситуацию? Вы просто научились красиво посылать всех кто пишет жалобы на не столь справедливых сотрудников ! Просто если я вдруг не прав, и вы остались при своём мнении , то просто закрывайте жалобу, смысла просто уже не будет от наших разбирательств) Поеду в кпз 4. Скриншот/видео от своего лица: https://m.imgur.com/a/RgxO5q9 Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Miron_Montenergo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr MikkeL 37 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2019 Причём здесь сотрудник ДПС, если розыск выдают ГУВДшники, это во первых. Во вторых, я не вижу скриншота выдачи розыска. Нарушений со стороны сотрудника ДПС не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться