Alexey_Antoshin 1 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Alexey_Antoshin 2. Никнейм игрока: Boris_Antoshin 3. Суть жалобы: сотрудник был на смене без амуниции. Он говорил, что он УСБ, но в уставе УСБ ничего не написано, что можно быть без брони. Да и к тому же УСБ - это тоже отдел. Т.е сотрудник был на смене. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/D6fC9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TyrAlda 3 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2019 Здраствуйте, я являюсь начальником УСБ. Нарушения в действиях сотрудника Boris_Antoshin не вижу, посколько сотрудник УСБ находился на слежке, а когда сотрудник находится на слежке, следовательно сотруднику разрешено передвигаться без амуниции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Mazurov 24 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Del Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Alexey_Mazurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Belov 15 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2019 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого Вы подали жалобу. В тот момент я находился на слежке, следовательно никаких нарушений с моей стороны не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Antoshin 1 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2019 Я на слово верить не могу. Следили - значит работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Griffin 20 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. Данный сотрудник состоит в отделе управления собственной безопасности. При их засекреченной работе разрешается не брать амуницию, дамы не вызвать подозрений, если будет ехать на ЛТС. Ознакомьтесь с уставом УСБ в теме УСБ города Невского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Antoshin 1 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2019 Я ознакомился с отделом УСБ. Что запрещено/разрешено им, я прочитал. И там ничего не написано , что разрешено быть без амуниции на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Griffin 20 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2019 Приветствую, с уважением лидер ДПС Н. Там четко написано и есть специальные правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2019 Цитата Сотрудникам УСБ разрешается: - Выдавать выговоры, за исключением СС; - Проводить внеплановые проверки; - Ездить на личном транспортном средстве; (В каких случаях засекреченно); - Находиться без амуниции; - Пользоваться всеми видами транспортных средств, которые имеются в распоряжении ГИБДД г.Невского; - Проводить досмотр граждан; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...