Bradley 18 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Benedict_Hennessy2. Никнейм игроков: Vladislav_Sedov и Vladimir_Horse3. Суть жалобы: Мы приехали с другом Leonid_Hennessy на СТО, ну в общем починились начали выезжать и тут нам перегородили дорогу 2 ДПСника (на скрине видно). Сперва они стояли без СГУ и молчали. Мы им сказали что нужно отъехать, мол мы первые выезжали уже и тут они. Потом мой друг сказал что они без СГУ и должны пропустить они нас, после чего они включили СГУ, и уже кричали в мегафон что дайте проехать, но мы с другом уже поехали в упертую и я зацепил их краем машины, после чего они остановили нас, повязали меня и якобы за то что я не пропускал машину с СГУ, ХОТЯ пропустить они должны были нас. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/D6Dyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sedov 5 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2019 Во-первых,не зацепили,а протаранили. Во-вторых, мы должны были выезжать на дорогу? И перекрыть дорогу чтобы вы проехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Walter 35 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2019 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Fonov 22 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2019 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...