Alexandr_Kaufman 20 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2019 Alexand_Kaufman Sergey_Gabidullin // Egor_Snack Приехал к КПП на машине. Знаю что нахождение на территории и ближе чем 20 метров запрещено. Я стоял примерно в 30-40 метрах. Ко мне подошли эти люди, начали задавать вопросы о цели моего визита, говорили, что я на территории нахожусь. На сколько я знаю территория армии обычно огорожена, как и здесь. Я никуда не заезжал. Говорили что то про ЖД пути и о приказе. Мне никто не приказывал ничего, а тем более о пересечении границы ЖД путей. Далее они посчитали до 3 и расстреляли мою машину. Считаю их действия не правомерными. Знаки возле ЖД путей не установлены, предупреждения не висят. То что у вас там внутри такие порядки меня касаться не должно как обычного гражданина. Требую выдать выговоры и оплатить ремонт моей машины (чтобы не повадно было (Банк счёт 859093) 22,000р). Если у вас и есть, какая то территория до ЖД путей, прошу обосновать не внутренним уставом, а правилом для гражданских лиц, т.к. внутренний устав меня не касается. https://youtu.be/PLXh32Uqu0c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Gabidullin 1 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2019 И снова здравствуйте , не буду я вам снова что то объяснять и рассказывать, так как это я вам все рассказал в игре! Почитайте про приказ 3 от Маршала. Все скрины есть о том, что я вам говорил и предупреждал. Не надо пытаться делать из себя умного человека. Я вам все объяснил там , а вы отвергали !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Kaufman 20 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Мне от вас ответ не нужен. У ВАС это написано в правилах, а не у меня. Мне нужен ответ Лидера или Следящего. Вы не адекватен. И да, я в вашей фракции не состою и правило на меня не распространяется. Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Alexandr Kaufman Не значительные изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Gabidullin 1 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2019 Удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yury_Belov 8 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2019 Добрый вечер ! Согласно приказа № 3 https://forum.gtaprovince.ru/topic/105246-приказы-министра-обороны-провинции/ Вы находились на территории военного объекта. Предупреждения в Вашу сторону на видео присутствуют, не вижу нарушений со стороны сотрудника. P.S. То что Вы не знаете законов и границ не дает Вам право не подчиняться, Вас просили, объясняли по хорошему, такой подход Вас не устроил, поэтому к Вам была применена сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Kaufman 20 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2019 5 часов назад, Yury_Belov сказал: Согласно приказа № 3 Странные правила не так ли? Приказ для служащих, выполняют все. Я не нападал, не врывался на территорию, не делал правомерных действий. Приехал посмотреть как выглядит часть, посмотреть как выполняются приказы и обстановку в общем. В ответ получил невнятные слова ваших сотрудников, и обстрел машины. Понятное дело, что у вас там нападения и тому подобное. Тонировка у меня не 108 и видно, что внутри находится медработник который вреда не может нанести, тем более один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Zetas 74 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2019 Не знание приказов не освобождает Вас от ответственности, если хотите посмотреть часть идите служить, просто так приезжать не нужно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение