Перейти к содержанию

ГУВД-М – Andrey_Holland - Jasqueline_Riness - Adams_Sharipov - Archibald_Riness

Рекомендуемые сообщения

Asya_Volkova

1. Ваш никнейм: Asya_Volkova
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Holland - Jasqueline_Riness - Adams_Sharipov - Archibald_Riness
4. Суть жалобы: Данные люди решили до меня до капаться без причины якобы " для проверки документов а том и воосе на личность стали переходить " в мой адрес и были переходы на личность и пытались путём шантажа а именно вымогательством " с меня выманить по 350 тыс каждому сотруднику что они рассматривают " мои жалобы на госс портале прошу следящего админа подключится " к данной жалобе и за такое хамство что сотрудники вытворили выдать им выговоры " также прошу чтобы мне сотрудники возместили моральный ущерб " на сумму 1.000000 на банковский счёт 697609 также " от них было упоминание а может её то есть меня лишить ву без причины " что очень важно подметим это данное оно .
дата сьёмки 13.09.2026
https://dzen.ru/video/watch/6aa69becc7e709610de7b3f9
https://dzen.ru/video/watch/6aa69c00a5c2401ae7c9ab5a
https://dzen.ru/video/watch/6aa69c13c95e5a36dc8a2675
5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/YQdME5nwp7GUow

Поделиться сообщением

Andrey_Holland

Являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба.

На рассмотрении!

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri

а где таймштамы дура ебана, мы же блять без них не знаем когда это было

в какое конкретно время

Поделиться сообщением

Archibald_Riness
В 13.09.2026 в 20:56, Asya_Volkova сказал:

1. Ваш никнейм: Asya_Volkova
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Holland - Jasqueline_Riness - Adams_Sharipov - Archibald_Riness
4. Суть жалобы: Данные люди решили до меня до капаться без причины якобы " для проверки документов а том и воосе на личность стали переходить " в мой адрес и были переходы на личность и пытались путём шантажа а именно вымогательством " с меня выманить по 350 тыс каждому сотруднику что они рассматривают " мои жалобы на госс портале прошу следящего админа подключится " к данной жалобе и за такое хамство что сотрудники вытворили выдать им выговоры " также прошу чтобы мне сотрудники возместили моральный ущерб " на сумму 1.000000 на банковский счёт 697609 также " от них было упоминание а может её то есть меня лишить ву без причины " что очень важно подметим это данное оно .
дата сьёмки 13.09.2026
https://dzen.ru/video/watch/6aa69becc7e709610de7b3f9
https://dzen.ru/video/watch/6aa69c00a5c2401ae7c9ab5a
https://dzen.ru/video/watch/6aa69c13c95e5a36dc8a2675
5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/YQdME5nwp7GUow

Доброго времени и суток, у аппарата Archibald_Riness
Не понимаю сути вашей жалобы в мой адрес, ведь я не взаимодействовал с вами и не проводил процессуальные действия.
Нарушений от себя не наблюдаю, всего хорошего!

Поделиться сообщением

Andrey_Holland

И так приступим к разбору жалобы. 

У вас отсутствуют тайм коды к видео. Требую их указать. В противном случае в дальнейшем рассмотрении вам будет отказано. Так же прошу заметить, что неверно указана фракция. 

С чего вы взяли, что мы переходили на личности? Укажите тайм код. 

Что значит "докопаться"? Для проверки документов у сотрудника ГУ МВД было законное основание. Я лишь проверил наличие штрафов. Закон этого не запрещает. 

Вымогательства не увидел. Увы и ах! 

В каком месте было хамство? Укажите тайм код.

Ваша просьба выдать выговоры вовсе не обоснована. Решение о выдаче тех или иных дисциплинарных взысканий принимает лидер. 

В связи с чем мы должны выплатить моральную компенсацию? Тем более такую сумму. Я не располагаю такими деньгами. 

Я сказал, что хочу лишить вас ВУ. С чего вы взяли, что без причины? Просто сказать об этом не является нарушением.

В общем, нарушений от себя и от других сотрудников не вижу.

Как сказала бывшая лидер ОКБ Мирного - желаю вам теплых прогулок и зеленой травы! 

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin
Доброго времени суток!

Я, Мазайкин Артём Андреевич, являюсь Начальником ГУ МВД по городу Мирный.
siVb1Ru.png

В чём суть жалобы?
Распишите все претензии к сотруднику
Adams_Sharipov

Поделиться сообщением

Adams_Sharipov

Здравствуйте,напишите какие ко мне притензии!До свидания 

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

Претензия 1. Я сидела в цгб привы в . АФК и пыталась на другова гражданского залить жалобу , и не успела этого сделать меня данные оно начали отвлекать из * АФК .

Я вышла с АФК предоставить доки что * я пыталась заливать на гражданского * не могу я когда в зз зоне если сижу под типо цгб " я откаты не веду.

Претензия 2 после того как я вышла с АФК данные оно начали ко мне проявлять * интерес а именно предоставить им  * паспорт для проверки на личность .

Претензия 3 как мы видим в мой адрес было много чего * с переходом на личности .

Претензия 4 как мы видим меня пытались , без причины лишить водительских удостоверения .

Претензия 5 как мы видим они данные * оно в форме пытались у меня выманивать * игровую валюту в размере 350 . 000 на человека чтобы " я им выплатила * вот все мои претензии какие я могу назвать.

На последок скажу так , я этим оно * не позволю портить моё имя и я на них буду строчить письма счастья ещё " не раз раз эти оно не понимают куда они лезут * и против кого прут я им устрою день огня " с вылетом из органов * надо только время чтобы подловить данных оно на слабости * и поймать их на взятке и всё как то так .

Поделиться сообщением

Adams_Sharipov

Это к кому?

В 13.09.2026 в 19:20, Asya_Volkova сказал:

Претензия 1. Я сидела в цгб привы в . АФК и пыталась на другова гражданского залить жалобу , и не успела этого сделать меня данные оно начали отвлекать из * АФК .

Я вышла с АФК предоставить доки что * я пыталась заливать на гражданского * не могу я когда в зз зоне если сижу под типо цгб " я откаты не веду.

Претензия 2 после того как я вышла с АФК данные оно начали ко мне проявлять * интерес а именно предоставить им  * паспорт для проверки на личность .

Претензия 3 как мы видим в мой адрес было много чего * с переходом на личности .

Претензия 4 как мы видим меня пытались , без причины лишить водительских удостоверения .

Претензия 5 как мы видим они данные * оно в форме пытались у меня выманивать * игровую валюту в размере 350 . 000 на человека чтобы " я им выплатила * вот все мои претензии какие я могу назвать.

На последок скажу так , я этим оно * не позволю портить моё имя и я на них буду строчить письма счастья ещё " не раз раз эти оно не понимают куда они лезут * и против кого прут я им устрою день огня " с вылетом из органов * надо только время чтобы подловить данных оно на слабости * и поймать их на взятке и всё как то так .

Пишите коротко!И по делу.

В 13.09.2026 в 16:56, Asya_Volkova сказал:

Данные люди решили до меня до капаться без причины якобы

Проверка документов,ничего личного!

"

Не понял

для проверки документов а том и воосе на личность стали переходить

Верно!Для проверки документов!На личность я не переходил!

в мой адрес и были переходы на личность и пытались путём шантажа а именно вымогательством " с меня выманить по 350 тыс каждому сотруднику что они рассматривают " мои жалобы на госс портале

Я про деньги ничего не говорил 

к данной жалобе и за такое хамство что сотрудники вытворили выдать им выговоры

Интересно за что

также прошу чтобы мне сотрудники возместили моральный ущерб " на сумму 1.000000 на банковский счёт 697609

1 миллион?Это много+мы Вам не наносили моральный ущерб

от них было упоминание а может её то есть меня лишить ву без причины " что очень важно подметим это данное

Я не хотел вас лишать 

оно

Может они?

оно

Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не содержать никакой лишней информации, а также содержать подробное описание сути ваших претензий. 

оно

Считаю,написано не спокойно

Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не содержать никакой лишней информации, а также содержать подробное описание сути ваших претензий. 

Много текста,считаю нарушены правила подачи

другова

Другого!

оно начали отвлекать из * АФК .

Опять агрессивно пишите

оно начали ко мне проявлять

Опять агрессивно 

я им устрою день огня " с вылетом из органов *

Считаю угрозы 

Поделиться сообщением

Andrey_Holland

Укажите, что конкретно было и где переход на личности. 

Сказать "я хочу ее лишить прав" и "лишить прав без каких либо на то причин" - два разных понятия. Хотеть можно много чего. Я лишь выразил свое желание, что не является нарушением. 

Претензия 5 как мы видим они данные * оно в форме пытались у меня выманивать * игровую валюту в размере 350 . 000 на человека чтобы " я им выплатила

Не вижу нарушения. Укажите пункт в НПД, на который вы опираетесь в данном случае.

Заметил нарушение правил форума. Прошу следящего администратора выдать форумные баллы. 

Цитата

4.Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...