JMS_Wolves 21 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: James_Wolves 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Chase_Miller 4. Суть жалобы: Выдали пред за 3.3 тк рп, хочу объяснений где был прогул РД! 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Miller 122 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Добрый день. Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Наказание вы получили за нарушение п. 3.3 ТК РП. Цитата 3.3 – Каждый сотрудник организации обязан соблюдать рабочий день, установленный данным документом. Док-ва Нахождение в деморгане не освобождает Вас от ответственности. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 438 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMS_Wolves 21 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Тоесть если меня посадили в деморган, значит я прогуливаю РД? Все понял закрывайте, самые лучшие админы за то что кинули наводку обожаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 438 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение