Takomi_Mills 14 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Sergey_Kravtsov 2. Никнейм сотрудника: Alex_Podikov Abdulgamid_Lahmadju Archangel_Thunderwark 3. Суть жалобы: Расстрелял меня без причины, нарушает РПГ! (Выстрел со своего оружия откатил так как был ненамеренным) 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1RHOFiL5diwXK6HyGaHZR_-nFGj1vaJ9_/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulgamid_Lahmadju 0 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Приветствую вас. Видимое действие не откатывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hantes 57 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Приветствую. Сомневаюсь, что «случайно» возможно достать пистолет, а затем также «случайно» произвести выстрел…. * Разрешено открывать огонь в городе (в отдалении от вокзалов, зданий ГУВД и ТК) при условии, что первые его открыли сотрудники государственных фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 184 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Я являюсь лидером преступной группировки г.Невский - Mustafa_Omarov. Огонь был открыт согласно 4.1 РПГ, вы никак не можете откатить выстрел, то же самое оскорбить родных и откатить это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 14 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад В 12.09.2026 в 21:45, Mustafa_Omarov сказал: вы никак не можете откатить выстрел На что ссылаетесь, приводя данный аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 184 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Давайте тогда я пущу вас на расстрел и откачу это, выше приводил пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение