Takomi_Mills 14 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Sergey_Kravtsov 2. Никнейм сотрудника: Alex_Podikov Abdulgamid_Lahmadju Archangel_Thunderwark 3. Суть жалобы: Расстрелял меня без причины, нарушает РПГ! (Выстрел со своего оружия откатил так как был ненамеренным) 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1RHOFiL5diwXK6HyGaHZR_-nFGj1vaJ9_/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulgamid_Lahmadju 0 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Приветствую вас. Видимое действие не откатывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hantes 57 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Приветствую. Сомневаюсь, что «случайно» возможно достать пистолет, а затем также «случайно» произвести выстрел…. * Разрешено открывать огонь в городе (в отдалении от вокзалов, зданий ГУВД и ТК) при условии, что первые его открыли сотрудники государственных фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 184 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Я являюсь лидером преступной группировки г.Невский - Mustafa_Omarov. Огонь был открыт согласно 4.1 РПГ, вы никак не можете откатить выстрел, то же самое оскорбить родных и откатить это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 14 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад В 12.09.2026 в 21:45, Mustafa_Omarov сказал: вы никак не можете откатить выстрел На что ссылаетесь, приводя данный аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 184 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Давайте тогда я пущу вас на расстрел и откачу это, выше приводил пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 189 · ID: #7 Опубликовано 29 минут назад Здравствуйте! Вы первый произвели выстрел, поэтому это уже является достаточной причиной для ответного открытия огня. Нарушений со стороны участников не увидел. Вы будете наказаны за нарушение 6.20 ВПС как автор жалобы: Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение