Перейти к содержанию
Grasmin

[ДПС-Н] Artemida_Puchkova

Рекомендуемые сообщения

Grasmin

1. Ваш никнейм: Nariman_Poltavskiy
2. Никнейм игрока: Artemida_Puchkova
3. Суть жалобы: Прошу доказательства всех моих нарушений, а именно 12.12.1 и 12.21 КоАП. 

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/XTwZI51

Поделиться сообщением

Dmitriy_Farderk

Здравствуйте. Я являюсь Начальником данной сотрудницы. 
Пожалуйста не дублируете жалобы. Вам ответили уже ответили в прошлой жалобе.
Жалоба: 

Поделиться сообщением

Grasmin
24 минуты назад, Dmitriy_Farderk сказал:

Жалоба: 

Где доказательства моего нарушение, по статьям которые я назвал? Мне их ни кто не предоставил, жалобу закрыли и всё.

Поделиться сообщением

Nikita_Griffin

Приветствую, с уважением лидер ДПС Н.

У сотрудника нет доказательств, т. к. это было давно. Но по сути лишение было за 12.21 КоАП, вы сами признались, что остановились не сразу, на этов и вердикт: нарушение 12.21 КоАП, ознакомьтесь с данной статьей.

Поделиться сообщением

Grasmin
В 13.04.2019 в 19:05, Dmitriy_Farderk сказал:

Жалоба: 

Так на каждое нарушение должно быть доказательство, это не особо было давно, я ещё в той жалобе просил доказательства, где они? Их нет, жалобу просто закрыли.

Поделиться сообщением

ArtemPuchkov
5 минут назад, Nariman_Poltavskiy сказал:

Так на каждое нарушение должно быть доказательство, это не особо было давно, я ещё в той жалобе просил доказательства, где они? Их нет, жалобу просто закрыли.

Запрещено:

• Флуд
  • Оффтоп
  • Дубль жалоб

Я имею полное моральное право удалять доказательства после закрытия жалобы 

Изменено пользователем ArtemPuchkov

Поделиться сообщением

Grasmin

Почему в той жалобе не предоставили доказательства? И да, я дублировал жалобу, да бы добиться доказательства, а её просто закрыли

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

У сотрудника нет доказательств Ваших нарушений по 12.12.1 и 12.21 КоАП. 

Однако, Вы сами признали, что были готовы заплатить штраф за 12.12 КоАП и признали, что съехали с дороги во дворы и отказывались предоставить свое авто для поездки в банк, чтобы Вы же оплатили свой штраф, тем самым нарушив 12.21 КоАП.

Какие-то еще есть претензии? 

Поделиться сообщением

Grasmin

Ну как бы я сразу хотел после этого написать жалобу, в тюрьму за отказ от уплаты штрафа не хочу, лучше на форуме разобраться. Автомобиль не предоставил, а с чего? У него спец. операция? Это не мои проблемы что автомобиль пропадает. Ах да, 12.21 КоАП знаете что это? Это не отказ от предоставления автомобиля сотруднику, а неостановка по требованию сотрудника. Нет доказательств, выговор, на каждое нарушение должны быть доказательства. 

Изменено пользователем Nariman_Poltavskiy

Поделиться сообщением

ArtemPuchkov
35 минут назад, Nariman_Poltavskiy сказал:

Ну как бы я сразу хотел после этого написать жалобу, в тюрьму за отказ от уплаты штрафа не хочу, лучше на форуме разобраться. Автомобиль не предоставил, а с чего? У него спец. операция? Это не мои проблемы что автомобиль пропадает. Ах да, 12.21 КоАП знаете что это? Это не отказ от предоставления автомобиля сотруднику, а неостановка по требованию сотрудника. Нет доказательств, выговор, на каждое нарушение должны быть доказательства. 

Откройте КоАп и ознакомьтесь со статьей 12 21 коап

Статья 12.21. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства
-Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства.
Наказание: влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишении водительского удостоверения.

Второе,  В прошлой теме вы сами написали, что " Ехал я но своём автомобиле, далее меня остановил сотрудник ДПС-Н, я не стал останавливаться на дороге и заехал в двор" , то есть или вы вводите администрацию в заблуждение, либо действительно вы нарушили статью 12 21 коап, ваши слова - признание в содеяном нарушении.

Изменено пользователем ArtemPuchkov

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Рассмотрение жалобы продлевается до ответа истца. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Учитывая тот факт, что Вы сами признали факт своей вины по обоим пунктам, не имеет смысла предоставлять какие-либо доказательства со стороны сотрудника. По каждому пункту, как мне кажется, все уже разъяснили подробно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...