Sofia_Porkrovskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад Автобиография Я, Покровская София Александровна, родилась 18 августа 2000 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не за мужем, детей не имею. Отец - Покровский Александр Владимирович, 31.05.1975 года. Родился в городе Невский. Капитан ГИБДД по г. Приволжск в отставке. Мать - Майкопская Диана Романовна, 21.07.1980 года. Родилась в городе Приволжск. Врач-участковый ЦГБ г. Приволжск. В 2007 году я была зачислена в школу ГБОУ СОШ №10 г. Приволжск. Школу я окончил в 2018 году. За период обучения принимала активное участие в общественной жизни школы, неоднократно занимала призовые места на школьных мероприятиях. В 2018 году поступила в Приволжский университет Министерства внутренних дел на факультет правоохранительной деятельности. По окончании обучения была зачислена на службу лейтенантом полиции в ГИБДД по г. Приволжск. В дальнейшем была повышена в звании до майора полиции. В настоящее время занимаю должность заместителя начальника ЦПП ГИБДД г. Приволжск. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица Ленина, д. 10, кв. 15. 12.09.2026 Покров Покровская С. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение