Billy_Smerian 5 · ID: #1 Опубликовано вчера в 03:19 1. Ваш никнейм: Jackie_Schumacher 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ilya_Nesquik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/82fb69cf57fc7368b1b6ed2a11bd1af1/?p=BzfRrcYPe9qNK9Y-65x0SA 5. Суть жалобы: Здравствуйте. 6.10.2 - «NonRP-погоня» — нереалистичная погоня, а именно срез, ЕПП. Таймкод нарушения: 0:53. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 1 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написанна жалоба, вы снача ехали по своей полосе чтоб повернуть. после чего это я поехал через встречку потому что данный игрок поехал через поля на данный момент на вашей фиксе ясно виднеется. я поехал через встречку тем самым встретил вас и вашу дорогую машину. зная что у вас дтп там дорогое не хотел вас в врезаться тем самым с ЕППшил что искринне не хотел среза не вижу там. сможем ли мы с вами как то договориться чтоб вы отозвали жалобу? обещаю больше такого не будет жду вашего сообщение напишите пожалуста вот связь со ммной https://vk.ru/i.i2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 1 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Здравия желаю еще раз не достаточно док-во предоставьте фулл ситуацию погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Smerian 5 · ID: #4 Опубликовано 56 минут назад Здравствуйте, хочу чтобы сотрудники полиции соблюдали правила сервера, а не предлагали мне перевести 100.000 игровой валюты, что я отозвал жалобу. Если преступник совершает нарушение - не нужно сломя голову пытаться его поймать и спускаться на его уровень нарушая ВПС. Остановитесь, напишите в репорт, если его так не накажут - напишите жалобу в конце концов и вы добьетесь своего. Конкретно с вами похожая ситуация уже не первый раз, мне это говорит о том, что ваши искренние признания ни о чем. В 12.09.2026 в 22:13, ilya288 сказал: Здравия желаю еще раз не достаточно док-во предоставьте фулл ситуацию погони Очень смешно наблюдать за тем, как вы сначала оправдываетесь, а потом просите дополнительные доказательства, на моих доказательствах ничего не вырезано и не обрезано. Видно ситуацию от остановки преступника до вашего епп. Было это погоней или нет решит администратор, мне добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение