Перейти к содержанию

[OOC] [ОМВД-Н] Ilya_Nesquik

Рекомендуемые сообщения

Billy_Smerian

1. Ваш никнейм: Jackie_Schumacher

2. Название фракции: ОМВД-Н

3. Никнейм нарушителя: Ilya_Nesquik

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/82fb69cf57fc7368b1b6ed2a11bd1af1/?p=BzfRrcYPe9qNK9Y-65x0SA

5. Суть жалобы: Здравствуйте. 6.10.2 - «NonRP-погоня» — нереалистичная погоня, а именно срез, ЕПП. Таймкод нарушения: 0:53.

Поделиться сообщением

ilya288

Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написанна жалоба, вы снача ехали по своей полосе чтоб повернуть. после чего это я поехал через встречку потому что данный игрок поехал через поля на данный момент на вашей фиксе ясно виднеется. я поехал через встречку тем самым встретил вас и вашу дорогую машину. зная что у вас дтп там дорогое не хотел вас в врезаться тем самым с ЕППшил что искринне не хотел среза не вижу там. сможем ли мы с вами как то договориться чтоб вы отозвали жалобу? обещаю больше такого не будет

жду вашего сообщение напишите пожалуста вот связь со ммной https://vk.ru/i.i2008

Поделиться сообщением

ilya288

Здравия желаю еще раз не достаточно док-во предоставьте фулл ситуацию погони

Поделиться сообщением

Billy_Smerian

Здравствуйте, хочу чтобы сотрудники полиции соблюдали правила сервера, а не предлагали мне перевести 100.000 игровой валюты, что я отозвал жалобу. Если преступник совершает нарушение - не нужно сломя голову пытаться его поймать и спускаться на его уровень нарушая ВПС. Остановитесь, напишите в репорт, если его так не накажут - напишите жалобу в конце концов и вы добьетесь своего.
Конкретно с вами похожая ситуация уже не первый раз, мне это говорит о том, что ваши искренние признания ни о чем.

В 12.09.2026 в 22:13, ilya288 сказал:

Здравия желаю еще раз не достаточно док-во предоставьте фулл ситуацию погони

Очень смешно наблюдать за тем, как вы сначала оправдываетесь, а потом просите дополнительные доказательства, на моих доказательствах ничего не вырезано и не обрезано. Видно ситуацию от остановки преступника до вашего епп. 
Было это погоней или нет решит администратор, мне добавить нечего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...