Le_Gym 9 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад Имя Фамилия: Ле Джим Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 11.09.1997г., г. Приволжск Семья: Отец - Джим Иван Александрович Мать - Джим Мария Юрьевна Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Рост 180 см., вес 70 кг. Короткая стрижка каштанового цвета, спортивное телосложение, но не больших размеров, т.к эктоморф, глаза болотного цвета. Особенности характера: Спокойный, в моментах серьезный, но частенько весел и шутлив. Детство: Родился в обычной, воспитанной и серьёзной семье. Отец на протяжении всей жизни работает в Администрации г. Приволжск и занимает должность Заместитель Главы Администрации города, благодаря чему приобрёл в жизни такие качества как: серьёзность, спокойствие и стрессоустойчивость. Мать - Директор СОШ №18 г. Приволжск. Из-за занимаемой должности также является спокойной, серьёзной, образованной, но с чувством юмора человеком, который как и Отец знает своё дело, что с детства давало мне понять весь "вкус" жизни. На протяжении всего детства меня воспитывали в строгости, но всё же с долей забалованности. Появился я на свет в Центральной городской больнице №1 г. Приволжск, где впервые увидел свет и с того момента началась моя прекрасная и интересная жизнь. Когда мне исполнилось 3 года, то сразу после дня рождения меня привели в Детский сад «Конфетное дерево», располагающийся прямо за Администрацией города Приволжск. Благодаря этому каждое последующее утро в данное заведение я приезжал как царь, т.к по сей день не могу забыть как к дому подъехал личный водитель Отца, меня впервые посадили на заднее сидение невероятно раскошнного для тех времен Mercedes-Benz и мы все вместе отправились в это прекрасное место для получения моего первого контакта с этим суровым, но прикольным и очень интересным обществом... В 6 лет, а именно 01.09.2004 года, т.е за 10 дней до моего 7-ми летия я начал учебу в СОШ №18 города Приволжск. Да-да, это то самое где моя Мама работает на протяжении всей своей жизни, но на тот момент она занимала должность Учителя Английского языка, что конечно не сказалось на мне успешно, т.к я и по сей день обладаю лишь Русским, но всё же это было незабываемо, особенно когда я пришел на первое своё учебное занятие в 1 класс и мамина коллега в шутку сказала мне: "Oh, Hi, Le! You look great on your first day of school. Let’s get this party started!". Тогда я ничего не понял и лишь посмотрел на неё с невероятной улыбкой. Тут началась моя история.. Всё своё школьное время я учился на "пойдёт", т.к учеба мне была не особо и интересна. В своё время я довольно много времени проводил в компьютерном клубе г. Приволжск, что немного негативно сказалось на моём уровне агрессии, но меня заинтересовал адреналин, что тоже привело к плохим последствиям... Когда мне было уже 14, то я начал курить, пить энергетики, вести необразованный и уличный образ жизни. Это продолжалось до тех пор пока я не встретил моего лучшего друга Диму на школьной перемене... В тот день моя Мама уже практически силой отправила меня на учебу, т.к я не был там 3 дня и если бы еще немного, то меня точно бы "вызвали на ковёр" к Директору, а моя Мама на тот момент уже занимала должность Зам. Директора этой самой школы, поэтому у меня не было другого выхода. Диму я встретил на перемене, когда играл в телефон и думал когда же я наконец-то закончу эту школу и стану настоящим хулиганом улиц. Тогда он подошел ко мне и спросил как меня зовут, ну обычное человеческое знакомство, там дальше уже за жили-были и так получилось, что после школы мы пошли на "турники"... Дима оказался спортсменом детства, с детства занимался боксом и в целом здоровым образом жизни. С невероятной ленью, неохотой и спорами я всё-таки залез на эту палку и просто провисел там 10 минут, т.к до этого не занимался спортом и это было прекрасно видно в тот момент. Дима посмеялся, но в тот день моя жизнь поменялась от А до Я... Мой лучший друг начал объяснять мне все плюсы здоровой, здравой и правильной жизни, что изменило моё сознание, взгляды на жизнь и образ жизни, т.к в течении месяца я бросил курить, пить энергетические напитки, отдавать свои молодые годы в монитор и даже подтянул свои знания, что сказалось на моей успеваемости в школе. На третий месяц я уже подтягивался 5 раз, отжимался 20 раз, стоял в полтора минуту и выполнял 20 приседаний каждое утро, но это было только начало. В 15 лет я впервые пошел в спортивный зал, тогда мы с Димой решили съездить в город Мирный, где и располагалось данное заведение. С того момента и по сей день я активно занимаюсь спортом. В 16 лет я уже был "крашем" половины школы по понятным причинам. Девочки бегали за мной на протяжении последних 3 лет так как я никогда не бегал по утрам, но родительское воспитание дало своё и к женскому полу я всегда относился серьёзно, не подпуская к себе разврат, пошлость и попытки вернуться к "грязному" образу жизни. На школьном выпуском я сиял, и моя Мама, которая на тот момент уже стала Директором СОШ №18 г. Приволжск гордилась мной, на её лице была та самая "улыбка до ушей", которая дала Отцу понять, что его сын на правильном жизненном пути, который кстати стоял у ворот школы и ждал нас с Мамой на новой личной BMW... Хобби: Спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение