Ivan_Folson 156 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:10 1. Ваш никнейм: Ivan_Folson 2. Никнейм сотрудника: Roman_Goodov 3. Суть жалобы: Здравия желаю. За сотрудником наблюдаю нарушение 10.1 ВПС, а именно удаление док-в из жалобы ранее положенного срока. Прошу наказать сотрудника. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1113379-38116-—-zhaloba-na-arman_krasov/ https://kinescope.io/4RsUE4vixzP6TFt4Gpa9Vk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Goodov 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:16 Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба. Видео доказательства доступны. Всех благ! Извиняюсь видео не доступно. Еще раз извиняюсь видео доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 156 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:21 Здравия желаю Нарушение за вами всё равно зафиксировано, что можно увидеть на моих видеодоказательствах. Признания вины от вас я не увидел. Ожидаю ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Goodov 1 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Добрый день. На ваших доказательствах непонятно действительна ссылка или нет, поскольку вы могли подделать буквы через командную строку (F12) и записать это на видео. В данный момент доказательства рабочие и ссылки на них правильные. Вам следовало обновить страницу перед тем, как нажимать на доказательства, чтоб исключить момент подделки доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 156 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Здравия желаю На моих доказательствах чётко видно что файл именно перемещён в корзину, а не имеет неправильную ссылку и т.д. Слова ответчика прошу проверить на нарушение 10.2 ВПС, а именно попытку обмана администрации на форуме. Ожидаю ответа вышестоящих, более прошу вас тему не поднимать Также хотел бы добавить, что ссылку открывшуюся на моём видео вы можете легко сравнить с ссылкой на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 106 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток. Мой ответ задержится в связи с уважительной причиной. Ответ поступит завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Goodov 1 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Добрый день. Вы можете написать любую русскую букву, вместо английской, где не заметишь никакого отличия, смотря видео, и ссылка в любом случае будет нерабочей, ведь домен исправен. Ваши слова не прикреплены никакими весомыми доказательствами Я уже написал, что вам нужно было сделать, чтоб доказательства имели силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 156 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад Здравия желаю Товарищ ответчик, если бы ссылка была нерабочей, то оно бы так и написало, что данной ссылки не существует, но на моих доказательства видно надпись о том, что файл перемещён в корзину. Вы лишний раз сами же подтверждаете своё нарушение 10.2 ВПС, пытаясь ввести администратора, который будет рассматривать данную жалобу, в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 303 · ID: #9 Опубликовано 8 часов назад Доброго времени суток. Так как в данной ситуации рассматривается нарушение ВПС, то ответ от лидера не столь важен в этом топике. Не вижу ничего плохого в том, что у сотрудника удалились доказательства о жалобе, где он их потом и восстановил, после вашей жалобы соответственно. Доказательства у сотрудника в данный момент рабочие. Какие вопросы остаются по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 156 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад Здравия желаю Очень конечно интересное мнение у вас, но нарушение есть нарушение, которое было зафиксировано. И за нарушение должно последовать наказание. Мне крайне странно и непонятно видеть от вас, как от администратора сервера фразу "Не вижу ничего плохого в том, что у сотрудника удалились доказательства о жалобе, где он их потом и восстановил, после вашей жалобы соответственно.". Ожидаю от вас окончательного вердикта, который будет основан на ВПС и иных правилах, а не на вашей личной логике или ещё чём либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение