Перейти к содержанию

[ГИБДД г. Мирный] Roman_Goodov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Folson

1. Ваш никнейм: Ivan_Folson
2. Никнейм сотрудника: Roman_Goodov
3. Суть жалобы: Здравия желаю. За сотрудником наблюдаю нарушение 10.1 ВПС, а именно удаление док-в из жалобы ранее положенного срока. Прошу наказать сотрудника.
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1113379-38116-—-zhaloba-na-arman_krasov/ https://kinescope.io/4RsUE4vixzP6TFt4Gpa9Vk
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Carlo_Goodov

Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба. 

Видео доказательства доступны.

Всех благ! 

Извиняюсь видео не доступно. 

Еще раз извиняюсь видео доступно

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю

Нарушение за вами всё равно зафиксировано, что можно увидеть на моих видеодоказательствах. Признания вины от вас я не увидел.

Ожидаю ответа вышестоящих

Поделиться сообщением

Carlo_Goodov

Добрый день. 

На ваших доказательствах непонятно действительна ссылка или нет, поскольку вы могли подделать буквы через командную строку (F12) и записать это на видео. В данный момент доказательства рабочие и ссылки на них правильные. Вам следовало обновить страницу перед тем, как нажимать на доказательства, чтоб исключить момент подделки доказательств.

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю

На моих доказательствах чётко видно что файл именно перемещён в корзину, а не имеет неправильную ссылку и т.д. Слова ответчика прошу проверить на нарушение 10.2 ВПС, а именно попытку обмана администрации на форуме.

Ожидаю ответа вышестоящих, более прошу вас тему не поднимать

Также хотел бы добавить, что ссылку открывшуюся на моём видео вы можете легко сравнить с ссылкой на форуме.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Доброго времени суток. 

Мой ответ задержится в связи с уважительной причиной. Ответ поступит завтра. 

Поделиться сообщением

Carlo_Goodov

Добрый день. 

Вы можете написать любую русскую букву, вместо английской, где не заметишь никакого отличия, смотря видео, и ссылка в любом случае будет нерабочей, ведь домен исправен. Ваши слова не прикреплены никакими весомыми доказательствами

Я уже написал, что вам нужно было сделать, чтоб доказательства имели силу.

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю

Товарищ ответчик, если бы ссылка была нерабочей, то оно бы так и написало, что данной ссылки не существует, но на моих доказательства видно надпись о том, что файл перемещён в корзину. Вы лишний раз сами же подтверждаете своё нарушение 10.2 ВПС, пытаясь ввести администратора, который будет рассматривать данную жалобу, в заблуждение.

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

Доброго времени суток.

Так как в данной ситуации рассматривается нарушение ВПС, то ответ от лидера не столь важен в этом топике.
Не вижу ничего плохого в том, что у сотрудника удалились доказательства о жалобе, где он их потом и восстановил, после вашей жалобы соответственно.
Доказательства у сотрудника в данный момент рабочие.

Какие вопросы остаются по моему вердикту?

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю

Очень конечно интересное мнение у вас, но нарушение есть нарушение, которое было зафиксировано. И за нарушение должно последовать наказание. Мне крайне странно и непонятно видеть от вас, как от администратора сервера фразу "
Не вижу ничего плохого в том, что у сотрудника удалились доказательства о жалобе, где он их потом и восстановил, после вашей жалобы соответственно.". Ожидаю от вас окончательного вердикта, который будет основан на ВПС и иных правилах, а не на вашей личной логике или ещё чём либо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...