Перейти к содержанию
Florian_Nelson

[ГУВД-Н]Vlad_Almazov

Рекомендуемые сообщения

Florian_Nelson

1. Ваш никнейм:Jacob_Nevskiy
     2. Никнейм игрока:Vlad_Almazov
     3. Суть жалобы: Этот ГУВДшник ударил мою машину на СТО и уехал, я поехал за ним, около ГУВД я его остановил, там высказал пару ласковых слов на эмоциях, затем уехал, через секунд 10 как я уехал  ему дали мут на 2 часа, я так понял он мне сказал что-то в ответ, но этого я не увидел, я вернулся  к нему и посмеялся, после чего снова уехал, мне прилетает 3 звезды за 1.3 УК РП по-моему, я поехал к себе во двор, поставил машину, после этого приезжает за мной ДПСник, ловить меня, сажает в машину и везёт в ГУВД там вот этот ГУВДшник которому дали мут на 2 часа, этот Влад Алмазов, стоит и садит людей, с мутом отыгровки недоступны, он всех сажал без отыгровки, я его предупредил, если посадишь без РП то жалобу напишу, ну вот, пишу! В общем,  он сажает меня без отыгровок РП, изначально я не подумал заскринить  но когда посадили я через F8 заскринил текст, ничего не проматывал, вся ситуация видна! Желаю чтобы ему крепко влетело от начальства, в плоть до увольнения с фракции или понижении в ранге!
     4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/D5kP3

Поделиться сообщением

Vlad_Almazov)

1. Скрины без timestamp.

2. Скрины с консоли не принимаем.

3. А это просто оставлю здесь. https://imgur.com/a/erjwc9Q

4. Никого я не оскорблял в ответ, мут был выдан совсем за другое.

1 час назад, Jacob_Nevskiy сказал:

1. Ваш никнейм:Jacob_Nevskiy
     2. Никнейм игрока:Vlad_Almazov
     3. Суть жалобы: Этот ГУВДшник ударил мою машину на СТО и уехал, я поехал за ним, около ГУВД я его остановил, там высказал пару ласковых слов на эмоциях, затем уехал, через секунд 10 как я уехал  ему дали мут на 2 часа, я так понял он мне сказал что-то в ответ, но этого я не увидел, я вернулся  к нему и посмеялся, после чего снова уехал, мне прилетает 3 звезды за 1.3 УК РП по-моему, я поехал к себе во двор, поставил машину, после этого приезжает за мной ДПСник, ловить меня, сажает в машину и везёт в ГУВД там вот этот ГУВДшник которому дали мут на 2 часа, этот Влад Алмазов, стоит и садит людей, с мутом отыгровки недоступны, он всех сажал без отыгровки, я его предупредил, если посадишь без РП то жалобу напишу, ну вот, пишу! В общем,  он сажает меня без отыгровок РП, изначально я не подумал заскринить  но когда посадили я через F8 заскринил текст, ничего не проматывал, вся ситуация видна! Желаю чтобы ему крепко влетело от начальства, в плоть до увольнения с фракции или понижении в ранге!
     4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/D5kP3

Вы сами нарывались на то что бы я разбил ваше авто и заплатил. Что же сказать. Вы добились своего! На ваше оскорбление, жалоба оформлена. Ждите дальнейшего   выяснения ситуация. +К тому же, когда я ехал по своим делам, вы меня 1 раз протаранили.

Изменено пользователем Vlad_Almazov

Поделиться сообщением

Kaguya_Ishihara

Сотрудник довольно ясно выразился. Недостаточно доказательств. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...