Adrenaalin 30 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:09 1. Ваш никнейм: Nikita_MacAlister 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Chase_Miller 4. Суть жалобы: Приветствую, лидер уже второй раз не может рассмотреть номер авто, не может или не хочет приближением пользоваться, делема в том, что я делаю одинаковые откаты не первый раз, и лидеры Мирного и Невского, и даже Приволжска ранее всегда могли рассмотреть, да и в конце концов, я сам из своего отката же и пишу номер автомобиля, в этой связи вопрос, почему лидер не хочет пользоваться режимом приближения при просмотре доказательств именно этот лидер подчеркну, и даже не просит более чёткого стопкадра если сам не умеет, в самом заявлении, это не запрещено, он умышленно уже второе заявление сливает, вот стоп кадр https://drive.google.com/file/d/1roQcKH5qZjEdAbJtWfwBJuirQ1vuGpnX/view?usp=sharing по которому я гос номер авто писал, лично я приблизив вижу и номер автобуса и номер водятла. 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1116587-ugibdd-g-privolzhsk-–-grand-chiroki-o884er77/#comment-7847176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 433 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:53 Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 433 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Пересмотрев вашу запись и скриншот, можно заметить, что номера на изображении действительно неразборчивы (нечетко видны буквы, регион, цифры). Лидер не станет искать и угадывать, какие именно номера там указаны, — они должны быть видны чётко и однозначно. Также отмечу, что любой хостинг снижает качество изображения, даже если выбрать максимальное качество и минимальную скорость. То, что именно этот лидер отказал вам, говорит лишь о том, что он внимательно проверяет материалы и тщательно их изучает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaalin 30 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Остальные лидеры всегда разбирают номера, а этот нет, интересно получается также момент, что нет комментария самого лидера... срок тикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 433 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад На ответ лидера в жалобе есть 24 часа. Какие у вас еще имеются к нему вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Miller 119 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Добрый день. Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. На предоставленной вами видеозаписи номера действительно невозможно разглядеть достаточно четко даже при увеличении изображения и выборе высокого качества. Я отказал не по своему желанию, а по причине, которую уже объяснил. С ответом СА согласен. Сравнивать меня с другими лидерами в жалобе, адресованной мне, не вполне уместно, поскольку речь идет именно о том, как я рассматриваю ваши обращения и насколько внимательно стараюсь разобраться в изложенных жалобах. За действия остальных лидеров я ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaalin 30 · ID: #7 Опубликовано 13 часов назад Я номер авто писал, увидев его со своего же отката, номер чётко и предельно видно на скорости и при ударе тяжело если не просматривать стоп кадры, я специально прикрепил стоп кадр с которого я писал номер, воспользуйтесь им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 433 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад Как я уже отметила выше, номер на записи различить невозможно, поэтому никто не станет угадывать. Сам факт, что вы указали номер, не означает, что лидер не будет самостоятельно просматривать запись. Нарушений от лидера нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение