Dante_Hafner 93 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 11:11 1. Ваш никнейм: Raphael_Hafner 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize 4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом лидера. Сотруднику СС выдавать предупреждение за расстрел без причины - бред. Решение пересмотреть. 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1115976-guvd-n-%E2%80%93-enzo_falcon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 433 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 11:24 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 411 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:12 Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД по городу Невский, Десайз Алиса. Окончательное решение о мере дисциплинарного воздействия находилось в моей компетенции, а не в вашей. С учётом совокупности обстоятельств назначение более строгой меры наказания нецелесообразно. Мера основана на фактических обстоятельствах произошедшего, а не на должностном статусе сотрудника. Ожидайте вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Hafner 93 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:09 В 10.09.2026 в 20:12, Alisa_Desize сказал: С учётом совокупности обстоятельств Какие же такие обстоятельства, которые так смягчили наказание? Сотрудник Старшего Состава обязуется соблюдать все НПД. Без этого его не могут взять на высокую должность. Так-же на видео сотрудник без причины стреляет по машине и по людям создавая им угрозу жизни и превышая должностные полномочия. Выдавать за это предупреждение - мало. Далее ответ жду Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 433 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Добрый день, Окончательное решение о выборе меры наказания всегда принимает лидер. Почему вы считаете, что назначенная мера недостаточно строгая? То что сотрудник относится к старшему составу - не означает, что к нему необходимо применять более суровые взыскания. Лидер назначил не минимально возможное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Hafner 93 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Как я заметил, сотрудник не мало нарушает НПД, раз уж он обходит ОЧС. Предупреждение - малое наказание, за данное нарушение. Он не пару раз стрельнул, он ее в тотал отправил ни за что . Как за это можно просто предупреждение дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Hafner 93 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад В 11.09.2026 в 14:04, Diana_Creighton сказал: То что сотрудник относится к старшему составу - не означает, что к нему необходимо применять более суровые взыскания. Сотрудник старшего состава - более высоко-квалифицированный сотрудник. Он должен подавать пример основному составу. Поэтому я считаю, что сотрудник должен получить хотя-бы выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение