Перейти к содержанию
Рекомендуемые сообщения

Dante_Hafner

1. Ваш никнейм: Raphael_Hafner
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом лидера. Сотруднику СС выдавать предупреждение за расстрел без причины - бред. Решение пересмотреть.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1115976-guvd-n-%E2%80%93-enzo_falcon/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД по городу Невский, Десайз Алиса.
Окончательное решение о мере дисциплинарного воздействия находилось в моей компетенции, а не в вашей. С учётом совокупности обстоятельств назначение более строгой меры наказания нецелесообразно. Мера основана на фактических обстоятельствах произошедшего, а не на должностном статусе сотрудника.
Ожидайте вердикт СА.

Поделиться сообщением

Dante_Hafner
В 10.09.2026 в 20:12, Alisa_Desize сказал:

С учётом совокупности обстоятельств

Какие же такие обстоятельства, которые так смягчили наказание?
Сотрудник Старшего Состава обязуется соблюдать все НПД. Без этого его не могут взять на высокую должность.
Так-же на видео сотрудник без причины стреляет по машине и по людям создавая им угрозу жизни и превышая должностные полномочия. 
Выдавать за это предупреждение - мало.
Далее ответ жду Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день,
Окончательное решение о выборе меры наказания всегда принимает лидер. Почему вы считаете, что назначенная мера недостаточно строгая?
То что сотрудник относится  к старшему составу - не означает, что к нему необходимо применять более суровые взыскания. Лидер назначил не минимально возможное наказание.

Поделиться сообщением

Dante_Hafner

Здравствуйте. Как я заметил, сотрудник не мало нарушает НПД, раз уж он обходит ОЧС. 
Предупреждение - малое наказание, за данное нарушение. Он не пару раз стрельнул, он ее в тотал отправил ни за что . Как за это можно просто предупреждение дать?

Поделиться сообщением

Dante_Hafner
В 11.09.2026 в 14:04, Diana_Creighton сказал:

То что сотрудник относится  к старшему составу - не означает, что к нему необходимо применять более суровые взыскания.

Сотрудник старшего состава - более высоко-квалифицированный сотрудник. Он должен подавать пример основному составу.
Поэтому я считаю, что сотрудник должен получить хотя-бы выговор.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...