Перейти к содержанию
Рекомендуемые сообщения

Asya_Volkova

1. Ваш никнейм: Asya_Volkova
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Mehmet_Yilmaz
4. Суть жалобы: Данный сотрудник пытался мне угрожать жалобой " что меня администрация забанит на 20+ дней и тп тп далее когда меня привезли " в увд мирки от данного сотрудника было выдано окошко в виде 300+ секунд вы то есть , я буду освобождена с наручников скажу так когда это окошко , с 300+ ареста с машины упало данный сотрудник вышел с игры на перезаход в игру прошу запросить лидера , данного сотрудника откаты с его стороны также .
А от себя могу добавить так я видео * не снимала всего но имеются фото скриншоты нарушения видео сотрудника .
https://disk.yandex.ru/i/zIA2W4qNX2haLg
timestamp
08.09.2026-17:19:11
08.09.2026-17:35:40
5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/p8E-2ikKiTvmwg

Поделиться сообщением

Frank_Montgomery

Здраствуйте,являюсь капитаном полиции ,сотрудником Роты ППС.
Фрапс ваш не могу открыть.Печально

В 09.09.2026 в 15:30, Asya_Volkova сказал:

: Данный сотрудник

это я

пытался мне угрожать жалобой

не угрожал

"

не понял

что меня администрация забанит на 20+ дней

не было, вы кстати нарушили ВПС 

и тп тп далее когда меня привезли

привезли

не понял

в увд мирки от данного сотрудника было выдано окошко в виде 300+ секунд

не понял

вы

я?

, я буду освобождена с наручников скажу так когда это окошко , с 300+ ареста с машины упало данный сотрудник вышел с игры на перезаход в игру прошу запросить лидера , данного сотрудника откаты с его стороны также .

не понял

А от себя могу добавить так я видео 

не снимали.

*

не понял

не снимала всего но имеются фото скриншоты нарушения видео сотрудника .

классно

А теперь,к вашим док-вам

не вижу чтобы я  обращался к вам.на скрине вижу что вы сидите с сотрудником УГИБДД.  

не понятно что происходит на скрине

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin
Доброго времени суток!

Я, Мазайкин Артём Андреевич, являюсь Начальником ГУ МВД по городу Мирный.
siVb1Ru.png

В чём суть жалобы?

Поделиться сообщением

Frank_Montgomery

что меня администрация забанит на 20+ дней

Забанит.Угрожали жизни моей,а также моих коллег.
 https://rutube.ru/video/private/4aa0c08a950b5fd149c811f0ccc75f54/?p=AuShFKCJizDQyBUW7aWnNg

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

У меня к сотрудникам следующие есть основания а именно .

1. Притензия то что они на меня две жалобы подали " и им отказали в моём наказание они про это твердят не хорошо " меня устранять с сервера пытаться  .

2. Притензия как мы видим от сотрудника  на фото моём " скриншоте идёт угроза гражданскому игроку что меня забанят " в ближайшее время на 20+ дней мне такое слышать обидно от данного оно .

3. Притензия сотрудник кто мне пытался угрожать баном " в мой адрес он нарушил впс пункт 5.3.12 где говориться что запрещено угрожать банами " и шантажировать прошу привлечь администрацию и наказать данного сотрудника " по увд город мирный выдать ему во первых выговор " а во вторых выдать ему бан на 30 дней  за попытку шантажа что жалоба или будет или не будет " и за угрозу в мой адрес всем спс что были на связи .

На последок отвечу если не получается фото скриншот мой открыть , я отправила эти же фото скриншоты лидеру данных фракций артёму мозайкину он если что увидет " в спец связи вк всем благо .

Поделиться сообщением

Frank_Montgomery
В 09.09.2026 в 17:13, Asya_Volkova сказал:

У меня к сотрудникам следующие есть основания а именно .

не понял,вы написали Жалобу только на меня.

1. Притензия то что они на меня две жалобы подали

ничего не запрещает нам подавать жалобы

и им отказали в моём наказание они про это твердят не хорошо

не понял

"

не понял

"

не понял

меня устранять с сервера пытаться 

не понял

2. Притензия как мы видим от сотрудника  на фото моём

притензия к тому что..

"

не понял

скриншоте идёт угроза гражданскому игроку что меня забанят

это не угроза

"

не понял

в ближайшее время на 20+ дней мне такое слышать обидно от данного

Ну так,гражданка,вы нарушили ВПС. Угрожали нам.

оно .

Отличный фильм,да.

3. Притензия сотрудник кто мне пытался угрожать баном

не угрожал ,а предупредил, где вы ,Волкова ,увидели в сообщении "у тя бан на 20 дней +_" угрозу?

"

не понял

в мой адрес

я ваш адрес не знаю.

он нарушил впс пункт 5.3.12 где говориться что запрещено угрожать банами

не угрожал

"

не понял

и шантажировать прошу привлечь администрацию и наказать данного сотрудника

Итак,Шантаж — это противозаконное или манипулятивное запугивание, при котором один человек угрожает другому огласить компрометирующие, позорящие или ложные сведения с целью получить деньги, имущество или другие уступки.. Я вас шантажировал? Нет.

"

не понял

по увд город мирный

По ГУ МВД г.Мирный*

выдать ему во первых выговор

ене за что выдавать.

"

не понял

а во вторых выдать ему бан на 30 дней  за попытку шантажа что жалоба или будет или не будет

не понял

"

не понял

и за угрозу в мой адрес всем спс что были на связи

и вам Спасибо что написали данную жалобу

.

.

На последок отвечу если не получается фото скриншот мой открыть , я отправила эти же фото скриншоты лидеру данных фракций артёму мозайкину он если что увидет

Правильнее Мазайкину.. Не путайте.

"

не понял

в спец связи вк всем благо

и вам

.

.

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Перейдём к разбору вашей жалобы!

siVb1Ru.png

Так-с

1. Притензия то что они на меня две жалобы подали " и им отказали в моём наказание они про это твердят не хорошо " меня устранять с сервера пытаться  .

Нигде не запрещено! Нарушений нет!

2. Притензия как мы видим от сотрудника  на фото моём " скриншоте идёт угроза гражданскому игроку что меня забанят " в ближайшее время на 20+ дней мне такое слышать обидно от данного оно .

В чём проявилась угроза? Нарушений не увидел!

3. Притензия сотрудник кто мне пытался угрожать баном " в мой адрес он нарушил впс пункт 5.3.12 где говориться что запрещено угрожать банами " и шантажировать прошу привлечь администрацию и наказать данного сотрудника 

Вызвал СА!

по увд город мирный выдать ему во первых выговор

Сам решу!

На последок отвечу если не получается фото скриншот мой открыть , я отправила эти же фото скриншоты лидеру данных фракций артёму мозайкину он если что увидет " в спец связи вк всем благо .

Я Мазайкин, а не Мозайкин
Могли бы хотя бы Фамилию без ошибок написать!

Поделиться сообщением

Frank_Montgomery

Лидер все сказал.
Гражданка ,у вас есть вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

У меня к сотруднику на кого жб лежит есть пару вопросов.

1. Вопрос вы зачем за мной следить пытались когда в порт на фуре заезжала и когда меня задержали за встречку а потом и коллег из ГИБДД вызвали чтобы меня лешили ву вы сделали не красиво по отношению ко мне .

2. Вопрос следующий вы объясните администрации как после того случая как меня лешили ву и увезли в КПЗ и когда я отсидела срок .

Когда я с КПЗ вышла вы мне не дали возможность выйти с КПЗ а начали мне кричать по уставу гражданка покидаем СИЗО и вы начали считать до 10 и вы когда уже почти до считали я вам упоминула что буду я писать жалобу на вас и ваших коллег.

Вы что сделали в ответ попытались меня за это посадить повторно и тогда когда я от вас убежала с мирки у вас хватает наглости мне выдать розыск сначала за 5.8 а потом с первыдочей до 5.8 5.6 и далее вы меня с бункера пытались конвоировать и в итоге посадили опять на х2 срок КПЗ и пол дня я просидела потом снова в КПЗ не за что мне обидно что в полиции сидят такие оно которые идут во фракцию ради развлечения и фарма но для нормального обращения ужас полный .

Поделиться сообщением

Frank_Montgomery
В 09.09.2026 в 21:28, Asya_Volkova сказал:

1. Вопрос вы зачем за мной следить пытались когда в порт на фуре заезжала и когда меня задержали за встречку а потом и коллег из ГИБДД вызвали чтобы меня лешили ву вы сделали не красиво по отношению ко мне .

не следил,я работал.

2. Вопрос следующий вы объясните администрации как после того случая как меня лешили ву и увезли в КПЗ и когда я отсидела срок .

Когда я с КПЗ вышла вы мне не дали возможность выйти с КПЗ а начали мне кричать по уставу гражданка покидаем СИЗО и вы начали считать до 10 и вы когда уже почти до считали я вам упоминула что буду я писать жалобу на вас и ваших коллег.

Вы что сделали в ответ попытались меня за это посадить повторно и тогда когда я от вас убежала с мирки у вас хватает наглости мне выдать розыск сначала за 5.8 а потом с первыдочей до 5.8 5.6 и далее вы меня с бункера пытались конвоировать и в итоге посадили опять на х2 срок КПЗ и пол дня я просидела потом снова в КПЗ не за что мне обидно что в полиции сидят такие оно которые идут во фракцию ради развлечения и фарма но для нормального обращения ужас полный .

я не очень понял,но если есть доказательства - предоставьте их. 

Поделиться сообщением

Asya_Volkova

Доказательство есть оно не у меня а у сотрудника того каторый писал " на меня жалобу не за что и у того самого оно каторый " мне выдал повторно х2 розыск когда я из сизо сначала отсидела и упомянула " что полетят жалобы на него он чтобы не выпустить ссору " из увд попытался меня задержать при выходе из увд а когда " я убежала он мне навешал розыск не за что " а потом отправился за мной в бункер тот самый где ранее когда то был пистолет " в шахте и от куда выбраться не возможно если упадёшь " в шахту там же ступеньки багованные и если вниз упадёшь то выбраться получится " только если ранее такие штуки не проходил игрок то с 100 го раза далее  " он меня на альте проконвоировал к трассе где нас подобрали сотрудники " с невского и по нон рп на машине ппс невского повезли на чужую территорию " в мирный а дальше я опять потом получила не за что опять заточения " в сизо ведь же сотрудники всё всегда пишут " а раз пишут пусть тогда эти оно всё предоставят в полном обьёме " без обрезания и монтирования записи в целом виде .

А я скажу так я что могла то предоставила " в доказательствах больше у меня чего нет того нет сорри .

Поделиться сообщением

Frank_Montgomery
В 09.09.2026 в 23:50, Asya_Volkova сказал:

Доказательство есть оно не у меня а у сотрудника того каторый писал

Прикольно. Но мою вину должен доказывать не я, а автор данной жалобы,то есть вы. Вы сейчас рассказали ситуацию,честно не понял что в этой ситуации произошло.
Опять же , предоставьте доказательства всего сказанного.Я на основании 5.22 Трудового Кодекса Республики Провинция Отказываюсь свидетельствовать против себя.

В 09.09.2026 в 23:50, Asya_Volkova сказал:

"

не понял

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Снова здравствуйте!
Изучив Ваши доказательства, нарушений Внутренних Правил Сервера за сотрудником не выявлено.
Примечание данного пункта правил, как раз таки указывает на это.

Цитата

5.3.12 – Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней]

Цитата

Например, вымогательство виртов за то, что вы не напишите жалобу на форум. Те же самые угрозы взломать аккаунт, и т.п.
Угрозы баном или жалобами не наказываются.

На оставшиеся вопросы, не касающиеся Внутренних Правил Сервера, ответит лидер организации.

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Доброго времени суток

siVb1Ru.png

Ответ дам позже!

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Перейдём к разбору

siVb1Ru.png

Красиво, не красиво, а нарушений за сотрудником я не увидел!

Вы что сделали в ответ попытались меня за это посадить повторно и тогда когда я от вас убежала с мирки у вас хватает наглости мне выдать розыск сначала за 5.8 а потом с первыдочей до 5.8 5.6 и далее вы меня с бункера пытались конвоировать и в итоге посадили опять на х2 срок КПЗ и пол дня я просидела потом снова в КПЗ не за что

Чуть не понял суть претензии, так как дополнительных доказательств нет, то нарушений от сотрудника не увидел!

мне обидно что в полиции сидят такие оно которые идут во фракцию ради развлечения и фарма но для нормального обращения ужас полный .

В МВД много хороших людей, долго не грустите!

Нарушений не наблюдаю!
Всего доброго!
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...