Gaji_Quincy. 66 · ID: #1 Опубликовано Среда в 07:12 1. Ваш никнейм: Dura Asya_Volkova 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Asya_Volkova 4. Суть жалобы: написала она написала жб прошу взыскать с нее на мой мне счет 666666 тари мельйно рублей, она написа жб и мне нужен оральный ущерб с ее стороны тк она нанесла мне мою психологическую травму и она должна мне 3.000.000 рублей потальфийски говоря в дизни 5. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ALYMN0909202670649 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 433 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:16 Добрый день. У вас нарушены правила подачи жалобы. Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не содержать никакой лишней информации, а также содержать подробное описание сути ваших претензий. Минимум должно быть два предложения; В каждой теме рассматривается конкретная ситуация, связанная с деятельностью сотрудника/лидера фракции. За обсуждение иной ситуации в рассмотрении вам может быть отказано; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение