Перейти к содержанию
Рекомендуемые сообщения

Adrenaalin

1. Ваш никнейм: Nikita_MacAlister
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Kasper
4. Суть жалобы: Доброго вечера! Останвила меня значит сотрудница на автобусе, вроде бы стандартно, однако ник и удостоверение именно сотрудницы, а голос мужской, интересно, как держат во фракции такого игрока, который не понимает, что если ник и пол женский, то РП отыгрывать мужским голосом, некорректно, это банальный трансвестизм, и как по мне частично нарушает пункта 3.9 в примечании чёрным по белому написано цитирую "Мужской скин должен иметь мужской никнейм, а женский скин соответственно женский никнейм. Исключения не допускаются." соответственно это касается и голоса, если ник и пол женский то и голос соответствовать должен, просьба прояснить ситуацию лидера и СА так как возможно нарушается ВПС
5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1V-8JbZV-j0dBz-nBU3jD_hciVA4WbACM/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Maksim_Krestovskoy

Доброй ночи, являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Мирный.

На рассмотрение.

В связи с возможным нарушением ВПС, в жалобу будет приглашена СА.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Прошу прощения за задержку. Мой ответ поступит в ближайшие часы.

Поделиться сообщением

Maksim_Krestovskoy

Мой ответ поступит после ответа СА.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Говорить голос, если указан другой пол - не запрещено внутренними правилами сервера: отсутствие примечания не означает запрета на использование голоса. Нарушений со стороны сотрудника не выявлено, поэтому продолжать обсуждение не имеет смысла.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...